한치 앞도 보이지 않는 짙은 안개,

볼따구를 때리는 진눈깨비, 압설되지 않은 푸석한 눈,

득실대는 감자, 밀가루와 소금, 설탕이 범벅된 모글모글모글,,,

최악의 설질에서 다들 고생하셨습니다 ㅋ

차라리 영상 10도 햇볕이 쨍쨍한,,, 슬러시된 슬로프가 그립더군요.

시킨 사람은 없지만,

종일 하이원 곳곳을 누비며,,,

슬로프 구석진 곳에서 , 시린손 부여잡고 찍은 영상들입니다.ㅎ

추천까지는 바라지도 않지만,

조금 마음에 안드는 구석이 있어도 서운한 댓글은 달지 말아주세요

엮인글 :

WhyJei(와이제이)

*.120.171.170

애청자입니다. 올 한해도 영상 잘 봤습니다. 닭죽대왕 영상만 보면 이제 그만 탈까 하다가도 또 장비를 꺼내듭니다^^!!

닭죽대왕

*.164.176.239

고맙습니다. 항상 건강하세요 ㅎ

!정아달려!

*.39.217.132

멋찐영상 잘보고 갑니다^^ 시즌 막바지네요.항상 안보하세요~~추추

닭죽대왕

하이원 폐장떄까지 달리셔야죠 ㅋ

곰팅이™

*.176.111.21

설질은 하이원이나, 용평이나 비슷하게 안좋것 같네요..

다만...용평은 주말에 사람이 너무 많아요..ㅠㅠ 

이번 시즌 주말보더로서 너무 속상합니다....;;;

영상 고생하셨어요~^^

닭죽대왕

용평이 정말 복잡한 모양입니다.

그래서 골드에 한 번 들어가볼까 하다가 포기하고 하이원 댕깁니다 ㅎ

카라7

*.43.5.25

아주 잠깐이지만 주황색 헬멧 쓴 아들이랑 아빠가 보이네요 ㅋㅋ 작년 오투에서도 찍어주셨어요 ^^내년에 오투로 찾아뵐께요 ^^

닭죽대왕

아...반갑습니다.ㅎ 올시즌엔 오투에서 한 번 도 못 뵌 거 같네요? ㅎ

카라7

*.43.5.25

네.. 올핸 시즌 시작을 1월중순에 하는바람에 못갔어요 ㅠㅠㅠㅠ 내년엔 꼭 오투가서 뵐께요 ^^

설록차81

*.101.194.96

오~ 제대로 찍혔네요 닭죽대왕님 영상에 언제쯤 담겨보나 했는데... 아래쪽에서 촬영하시는 분 이셨군요 ㅎㅎ 감사합니다. (보라색 자켓에 가방메고 타던 사람입니다) 항상 안보하세요~

닭죽대왕

*.187.113.122

앗! 저 분이로군요.

영상 찍으면서 보기드문 덕스탈의 고수님이보여서 너무 반가워서 집중하고 찍었습니다.ㅎ

집나간발목

*.223.22.25

저번주도 너무 수고많으셨어요!!
헤라2, 3에서 너무 고생하신거 봤습니다..그 노고로 이런 멋진 영상도 나오게 되는군요~ 이제 다음시즌에 뵙겠네요~^^
닭죽대왕님 올시즌 수고 많으셨구 담시즌 오투/하이원에서 뵈요~ㅋㅋ 매번 영상에 올려주셔서 감사합니다!!

닭죽대왕

*.187.113.122

감사합니다 집나간발목님 ㅎ

근데 영상속의 어떤 분인가요?

집나간발목

*.223.22.25

저 뒤에 5분30초쯤 나오는 엘나스 민트색옷이여 ㅋㅋ
오투가 주베이스라 오투에서 자주 뵜었죠~^^
2주전 영상도 잘 받았습니다!!
아직 전향 첫시즌이라 초보인데도 영상에 매번 넣어주셔서 너무 감사드립니다!!^^
담시즌도 오투랑 하이원에서 자주 뵐게요~!!
그리구 저 닭죽님 명함도 받았어요..오투 개장일에요 ㅋ