[헝그리보더닷컴 이용안내]
장비를 주변에서 그냥 얻어온걸로 첫시즌을 시작했더니
탈수록 실력은 안늘고.. 장비가 절실해 지더군요...
실력탓일수도 있으나 295부츠에 데크.바인딩은 14년된거..
덕으로 붓아웃 엄청나고 .. ㅎㅎㅎ 결국 학동 쇼군샵와서
데크 예판까지 탕진잼 하고 왔네요 ㅎ

墮落天使

*.151.88.153

지름엔 추천이지요~~~~

우유먹는곰

*.38.10.220

추천 감사합니다 !!^^

명노정

*.38.17.157

인사노 275를 XS에???
인사노 250을 플럭스팀M 유니온 컨택프로M에
사용중인데요...쓸데없는 걱정일 수 있으나...
세팅해본거지요?

우유먹는곰

*.38.10.220

앗 바인딩은 여친님꺼 같이 ~^^ ㅎㅎ 당연 제부츠에는
안들어갑니닷 ㅋㅋ

Logan.k

*.254.47.81

부츠 265에 바인딩 싸이즈가 xs 인가요?

우유먹는곰

*.38.10.220

여친님꺼 바인딩도 같이 슥슥 했어욧 ㅎ

ㅣ리우ㅣ

*.142.56.54

바인딩 사이즈가...? 저게 돼요?

우유먹는곰

*.38.10.220

전 드레이크 ML 사이즈 샀어욧 ㅎㅎ

지구소년

*.250.101.118

그 좋다는 탕진잼. 저도 함 해봤으면 조켔어요

NUDIE

*.216.179.31

오 XF XS사이즈가 아직도 남아있다니 ㄷㄷ

코로나 시국 영향이 크긴 크네요

우유먹는곰

*.213.231.76

검은건 2개 핑크색 딱 1개 남아있는거 집어왔어요! 가격도 착해서 만족스럽네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
164802 락커룸에서 음식먹기.. [13] 유찬아빠 2015-02-08   1282
164798 1415 유니온포스 블랙 최후 구매자? ㅋㅋ [11] 대니엘쵸이 2015-01-27   1282
164797 이제 슬슬 떠나 보내줘야 할 때가 다가 오나봐요...ㅠ file [7] 욜라빠른토끼 2015-01-24   1282
164795 장비 질르고 왔오요~ㅋ file [9] 어쩌다보니 2014-12-10   1282
164794 [종료] 주간반 초치기 이벤트 : 4시 4분 4초 4번째! [82] 2014-10-30   1282
164793 바인딩 나왔네요 ~ file [31] BUGATTI 2014-10-11   1282
164792 오늘 무슨 날이네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ file [46] BUGATTI 2014-10-01   1282
164791 게이(님)에게 호감을 얻는 쉬운 방법 (1) file [6] Vetaa 2014-02-19   1282
164790 또 거래처에 스노보더., [21] Gatsby 2012-09-12   1282
164789 초간단한 스노보드 왁싱????????? [14] Gatsby 2012-08-30   1282
164788 방금.. 스노보드영화.. 아트오브 파이트 봤는데... [36] 세르난데 2012-03-30   1282
164786 여자들에게 앞머리란.....(시...실사!?) file [39] Destiny♡ 2011-03-28   1282
164785 이래서 연하를 안만나나봐요..ㅜㅜ [13] 야나도미치겠다 2011-02-18   1282