[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일 오전 골드밸리와 렌인보우 파라다이스의 환상적인 설질을 만끽하고,

집으로 복귀했습죠..

웰리시즌권자지만 마지막은 용평에서 끝내고 싶어서 과감하게 원정을..

그런데 월요일 아침 눈뜨고보니 이젠 시즌끝이군요.

환상적이고도 허무한 꿈이었던걸까..

또 다시 9개월동안의 긴긴 기다림을 시작해야죠.

근사했던 용평 사진 몇장 올려봅니다.

어제 레인보우 파라다이스 한번 타려고 곤도라줄 한시간 서면서 든 생각..

한번씩 원정오는 사람들도 이렇게 지치는데 용평시즌권자들은 얼마나 불만이 많을까..ㅎㅎ

(관광케이블카 타는 일반인들이 워낙 많아서 대기줄이 줄어들지를 않더군요)

흙기사

*.180.111.190

저도 지산시즌권자라 어제가 막보딩

어제 40분 대기하고 1시간만에 정상에 도착했습니다

코로나로 꽉 안채우고 워크웨이 조망대 때문에

관광객까지 합세해서 정체가 장난이 아님

렌보1~4 는 감자밭, 렌파는 환상적

山賊(산적)

*.134.203.93

렌파 정말 감동의 눈물이..ㅠㅠ 두고 오는게 아쉽더라구요.

알흠이

*.51.103.225

어제 곤돌라 기다리다 허리 나갈뻔..

山賊(산적)

딸내미 데리고 갔었는데 아이들은 정말 힘들어하더라구요.저도 힘들었구요ㅋㅋㅋ

오즐

*.33.240.181

햐 사진 이쁘네요

山賊(산적)

수묵담채화를 항상 보여주는 스키장이 있다는건 참 축복인듯합니다.

마탑핫도그

*.128.179.222

저도 웰팍시즌권자지만 설날에 원정 한 번 갔다 왔습니다. 

웰팍에서는 만만한 오땡이 30분 전에 갔음에도 곤도라 타는데 30분 넘게 걸려서 용평에서는 불가능하구나 느꼈습니다. 

아마 원래는 이번 시즌만큼 대기가 많은 건 아니었을거구요. 코로나로 인해 하이원 이용객등이 용평으로 많이 넘어갔고 해외여행못 가는 사람들도 스카이워크인가 그거 생기면서 늘어나서 그런 듯 싶네요. 

사진으로만 보면 아주 극성수기네요. 

山賊(산적)

오전만 타고 오는게 아쉬울정도로 설질이 좋았었어요.그래서 이번주 한번 더 갈까했는데 날씨예보 보고 시즌 고이 보내주로요ㅋ

墮落天使

*.131.216.186

일욜을 못기다린 바보입니다...토욜에 복귀했어요.... ㅠㅠ

山賊(산적)

다음 시즌을 기약해요ㅋ

순천초보

*.48.35.7

우와~~ 멋지네요. 용평은 언제 한번 방문할수 있을련지... ㅠㅠ

山賊(산적)

순천 사시나요? 정말 머나먼 길이겠네요..다음 시즌에 휴가라고 생각하시고 2박으로 일정을..

순천초보

*.48.35.7

사진으로 보니 휴가일정을 한번 잡아봐야 겠네요. 너무 멋집니다.