[헝그리보더닷컴 이용안내]

기분좋은 클쑤마쓰에 하이원에서 40회권 분실했네요~ 얼마 타지도 못하구 잊어버려서 승질나서 그냥 와버렸네요

정말 기분꿀꿀하네요~ 무기명이라서 찿아줄리 만무하고 만약 주우신분계신다면 클쓰마쓰 선물 지대로 하고 왔네요

잊어버린것보다 클스마스에 기분잡친게 더 우울하네요

엮인글 :

아롱이사랑

*.88.62.81

아구  어쩐다요~~ 힘내세요  ㅌㄷㅌㄷ

천하^^

*.228.59.17

누가 훔쳐간것두 아니구 동생이 잊어버린걸 어떻게 하소연할수도없구 그냥 기억에 남는 클쑤마쓰일꺼같따는

지난해의 하이원클쓰마쓰때는 초보 보더분가 충돌하여 사고나구 하이원 저에겐 너무 아픈곳이네요 ..

천하^^

*.228.59.17

패스권 시즌권 넣는 주머니에 넣어났는데 그거라두 분실물 센타에 남겨주시면 감사하겠습니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

휘팍 다녀오신분 [4]

• evil
  • 추천 수 0

갑자기..... [10]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

버스에서 뽀글뽀글 파마한 남자들을 보고 [2]

밑에 동일한 글이 있지만...... file [2]

• 오빠♡
  • 추천 수 0

밑에 댓글 응원 감사합니다. ^^ [11]

이제 슬슬 장비꺼내서~ [5]

• 땅꼬맹
  • 추천 수 0

아스널vs첼시 [14]

으악 주식 ㅠ [6]

잠시 스쳐지나가신... [3]

새시즌의 다짐...!! [8]

추석 극뽀옥~ file [3]

오늘 야간반이 조용하네요~~~ [36]

저... 휴가가용~캬캬컄 [5]

헉 벌써 3개월이나 남았네요. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이게 몇년만....인지..안녕하세요?ㅋㅋ [4]

신데렐라_ [9]

됐어요~~ 필요없어요~~ [16]

• SOO 
  • 추천 수 0

잠깐의 행복, [14]

• yen*
  • 추천 수 0

아웅(__) 막보딩이였는데.. [2]

• 럼블
  • 추천 수 0

동원훈련일자 [16]