안녕하세요 하이원에서 보드를 즐기는 조선인KJ 입니다.

코로나로 어렵고 힘든 2021 시즌이 거의 마무리 되가고 있네요..

이번시즌은 21시 이후 야간제한, 2주간 임시폐장, 주말마다 안개가 자욱하거나

아님..미친듯 기온이 올라가거나..정말 버라이어티한 시즌이 아녔나 싶습니다....ㅠㅠ

올해는 촬영데이 한번 못하고...제대로된 A컷 영상도 없고..

시즌영상을 도저히 만들수가 없어서.. 짬짬이 휴대폰으로 자세확인차 찍어뒀던 영상과..

오며가며 한컷씩 얻어걸렸던 영상.... 화질도 제각각, 프레임도 제각각...ㅡㅡ;;

라이딩에 변화를 한번 줘보고자 몸부림 치던 기록들을...영혼까지 끌어모아...편집따윈 없고....

음악도..비트 맞추기도 귀찮고...화질도...휴대폰이랑 카메라랑 제각각이라..엉망이라...

그냥 흑백처리 하고... 언제나 그렇듯 신나는 " Rock "  음악 한곡 듣는다는 기분으로..~~

시즌영상이라기 보단...매년 일기장처럼 기록을 남기다 올해만 SKIP 할려니..영..찜찜해서..

이렇게라도...어거지로 모든 소스를 긁어모아..엮어서.. 또 이렇게 헝글에 기록을 남겨봅니다...

요즘 헝글 동영상자료실은..조회수도 없고 반응도 없고...정말...이제 고인물만 남은 황폐한 사막

같은 느낌이지만...전..제가 보드를 접기전까지는...싸이월드 처럼... 제 놀이터이자. 일기장인

이곳에 매년 지나온 발자취를 남겨보는걸 목표로...올해도....꾸역꾸역...시즌 마무리~!!!

PS : 요즘 나오는 최신유행과...현란한 편집, 효과 따윈 1도 없는....

아날로그틱한 영상 끝까지 시청해주신 분께 감사를....^^b

BGM : The qemists - run you

엮인글 :

전사_822406

*.87.61.208

역시 간지폭발 조선인 규정이 멋찌구나~~
추천꾸욱~~

조선인KJ

*.245.23.197

감사합니다.~~ 전사님 나이때 전사님 같이 슬롭을 놀이터 삼아 맘껏뛰어 놀수있는

체력과 열정을 끝까지 유지하는게 목표입니다.~~ " 가늘고 길게~ 시즌끝까지~~~" 수고하셨습니다.

밥풀악마

*.119.134.103

역시나 네임드라이더~ 너무 멋지세요~

조선인KJ

어후..네임드라뇨....요즘 젊은피들 영상보며..우와우와..를 남발....부러워하는

고인물입니다...^^ 응원 감사합니다. 밥풀님~~ 

연구형

*.101.194.213

내년 라이딩 영상에 음악을 잘입히시는것 같습니다 ㅎㅎㅎ

조선인KJ

올해는..영상 소스가 없어서....뭔가 웅장, 강렬한 음악이랑은 도저히 맞출수가 없어서..

그냥 좋아하는 " Rock " 삘 한곡 선곡해봤습니다.ㅎㅎㅎ

비시즌에...다음시즌용 음악을 많이 찾아..쟁여둬야겠어요..^^

블럭

*.62.222.174

크으~~! 7번째추천 꽝! 박고 갑니다~~!!!
역시 멋져요~~!!!

조선인KJ

B급 감성 아날로그틱한 영상 보시느라 수고하셨습니다.~ ㅎㅎ 감사합니다. 블럭님~

Jake!

*.235.6.49

열번째 추천 눌러요!! 시즌동안 연습했던 바가 보여지는 이런 영상이 저는 좋더라구요 ㅎㅎㅎ 노즈 띄우는 것도 놓치지 않고 봤습니다! 매년 성장하는 스노보더가 되는 걸 목표로 하는 조선인KJ님 응원합니다 :)

조선인KJ

매년 성장하고 싶지만...역시 보드도 마일리지 운동이라고..매년 점점 퇴보하고 있는것 같습니다..ㅠㅠ

담시즌엔..그냥 확 덕으로 바꿔볼까 고민도...ㅎㅎ 그저 백발이 될때까지 부상없이 가늘고 길게

시즌끝까지 즐기는걸 목표로 항상 즐겨보겠습니다..^^

해일로

*.7.231.135

ㅊㅊ 파크있는 휘팍으로 오시죠!

조선인KJ

올해 휘팍을 몇번 다녀왔는데....너무 인싸존 느낌이라.저랑은 안맞더라구요...ㅎㅎ

전 사람없고 조용한 하이원지박령이 딱 체질인것 같습니다..

담시즌에..정상운영하면..하이원도 파크 만들어주겠죠....ㅡㅡ;;

하이디여니

*.42.66.226

꾸밈없는 날것 같은 영상이지만 라이더는 찐이네요!! 너무 멋져요~추천~~

조선인KJ

남들 영상 만들어줄땐....음악이랑 신경쓰는데...막상 제꺼 만들려니..넘나 귀찮아서..^^;; 

그래도 좋게 봐주셨다니...다행입니다..ㅎㅎ

양양0204

*.39.210.135

넘 멋지셔요.
매년 고민하고 연습하고 결과물을 만들어내시는과정이 그저 간지폭발입니다요!!!
추천 쾅쾅!!!^^

조선인KJ

*.161.90.47

올해는 결과물을 만드는데는 실패했지만....ㅠㅠ 그래도 목표처럼

부상없이 또 안전하게 시즌을 즐겼으니 성공한걸로~~ 양양님도

힘든 시즌이였는데 수고하셨습니다.~~^^b

레드스머프

*.124.69.98

언제나 멋진 영상 잘보고 있습니다~!

조선인KJ

*.161.90.47

좋게봐주셔서 감사합니다~~^^ 레드스머프님도 종종 이 황폐한 사막같은

동영상 자료실에 영상도 좀 자주자주 올려주세요~~ㅎㅎ

이클립스♠

*.132.145.107

아우...머라 표현할 단어가 떠오르지가 않는군요. !!!!!! 정말 멋짐 폭발이심니다. (음악도요...락!!!!)

조선인KJ

*.161.90.47

암만 봐도 영상의 8할은...BGM이 다하는것 같습니다..ㅎㅎㅎ 비시즌에 다시...

담시즌을 사용할 브금을...색출하는데 전념하는걸로..^^ 남자는 " 락 " 이죠~~ ㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

ㅎㅎ 영상 덕분에 과거 락을 듣는데,,, 할로윈의 "eagle fly free" !!!! 이게 이렇게 멋진 음악이였나 싶네요. ^^

스닉.

*.101.1.231

항상 기다리는 영상 입니다~!

조선인KJ

*.161.90.47

올해는..영...소스가 부족해서..ㅠㅠ 부족하지만 기다려 주셨다니 감사합니다.^^

JP_

*.171.84.22

크 잘봤습니다.

명불허전입니다.

조선인KJ

*.161.90.47

올해도 가늘고 길게 시즌끝까지 부상없이 마무의리~!! 

ㅎㅎ 좋게봐주셔서 감사합니다.~~^^b

베이KinG소다

*.101.64.81

우와... 뭘해도 어찌 이렇게 멋있는거죠~

조선인KJ

아니..올해 포디움의 주인공..소다님...얼마만의 헝글 복귀입니까.. ㅎㅎ

다마★

*.235.32.18

짝짝짝 역띠 멋집미당 추천!

조선인KJ

정말 담시즌엔....레벨업을.....(이말만 몇년째 하고 있느지....ㅎㅎ) 

비시즌에도 카트 꿀팁 유툽 채널에 마구마구 올려주세요~~^^

가이스트

*.38.81.172

막찍어도 영화같은.....환상적입니다!!

조선인KJ

개인적으론 올해....보드탄 시간도..영상도 무척이나 아쉬운 시즌이네요..ㅠㅠ

f0restwow

*.214.130.202

역시..조선인님

조선인KJ

ㅎㅎ 이렇게 또 어영부영..한시즌이 지나가네요..ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.240.69.191

갓센인님 더말이 필요없음

조선인KJ

요즘 점점더 퇴복하고 있습니다.....점점...Trick(속임수) 스킬만 들어간다는..ㅋㅋㅋ

!정아달려!

*.38.51.157

와우~ 시원시원 라이딩 잘보고 갑니다^^ 영상보니 속이 뻥... 뚤리네요. 얼마남지 않은 시즌 항상 안보하세요~추추

안무수

*.38.64.229

드디어
라이딩과 트릭
완전체를 이루셨군요!
열정과 노력
멋지십니다.
추천드립니다~~^.^

아날로그_K

*.223.39.223

몇번을 봐도 멋지구먼요!!!

수용성

*.212.222.245

B컷으로 편집 없이 만드신 영상에 날것의 아드레날린이 느껴집니다. 역시 진정 즐길줄 아시는 분..b