[헝그리보더닷컴 이용안내]

40을.... 훌쩍넘어서...귀멸의 칼날 1기를 다보고.....무한열차까지 혼자 보고와서...눈물도 흘리고....

지금은 탄지로의 노래를 계속 듣고 있습니다....쿄쥬로가 계속 생각나요....ㅠㅠ......

일본을 좋아하지 않지만....성인 애니는 일본이 넘사벽이네요.....

엮인글 :

오늘도빛나는

*.235.24.85

전 30대이지만 최근본거중
이가인지면 중드가 최고였던거 같습니다

무대포보더

*.126.30.253

저도 딸한테 이끌려 극장에서 귀멸의 칼날 보고....만화책으로 나온거 다사서 보고...뭐..그렇습니다...23권 완결편이 아직 국내에 안들어왔다는.....ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

오랜만에.....가 아니고 처음으로~!! file [15]

기선전 관전 후기~~ [5]

스프링시즌 체력 보충 file [6]

• Quicks
  • 추천 수 7

용평에서 차키 분실했어요. 도와주세요..... [4]

• 류카
  • 추천 수 3

하이원 차키 분실하신 분~~ file [4]

• H00N
  • 추천 수 9

연구형 컨셉으로 올라갔는대 효자동 이발사로 마무리내요 ㅋㅋ file [46]

• 연구형
  • 추천 수 11

보바나 (권정오님 알파카빙님 보세요) file [41]

• 8s
  • 추천 수 32

하이원...9달후에... file [4]

• WKD주민
  • 추천 수 3

첫날입니다 마 22입니다 [16]

굿바이 2020년 file [2]

용평 마지막날.. file [14]

• 누크
  • 추천 수 5

아카님 발견!! [17]

현재 영하 1도 입니다 file [13]