초등 5학년 괴수형님들의 시즌 마무리 우정 영상입니다.

촬영 및 편집은 민호 아빠가 하셨습니다. 내년에도 이쁜 영상 부탁드립니다. ^^

괴수형님 소개 : 1) 마준서(용평), 2) 강민호(휘팍), 3) 서채민(곤지암), 4) 원민준(비발디파크, 부상으로 영상 미촬영 ㅠㅠ )

내년에 완전체로 찾아뵙겠습니다!! 

엮인글 :

연구형

*.36.118.201

큰형님들 멋지내요 +_+

채연채민 아빠

*.167.238.49

준서가 제일 어른스럽고 멋지죠 ^^

찌유스니

*.165.45.185

준서큰형님 저번에 용평에서 뵈서 영광이였습니다!!추천추천!!

채연채민 아빠

*.167.238.49

준서큰형님 타시는거 보면 눈 호강이죠..

노비K

*.225.67.95

캬~~ 형님들 므찌네예!!! 

날씬한곰

*.206.248.30

감탄사만 연발하며 넋놓고 봤네요 ㅊㅊ

채연채민 아빠

*.235.8.15

감사합니다. 역시 괴수 형님들이죠

WKD주민

*.62.216.73

즐겁게 타는 모습이 보기 좋으네요
근데
원포 좀 부탁을 드려도 되려나ㅎㅎ

채연채민 아빠

*.235.8.15

형님들 의외로 잘갈켜 준다네요 ㅋ

보드타는아카

*.39.140.85

하...형님들 너무 잘타시네요..난 언제쯤 저렇게 타볼까...추천드리고 갑니다!

채연채민 아빠

*.235.8.15

추천 감사드려요 ^^

핑거보딩

*.192.95.182

다음 시즌에 다 뭉치면 판타스틱4 작살이겠네요..다음 시즌을 상상해 봅니다

채연채민 아빠

*.235.8.15

감사합니다. 내년에도 멋진 영상 올릴께요 ^^

날아라빨래판보드

*.39.248.168

아마도 저아이들은 평생 어렸을적 저행복을 곱씹으며 살아갈것같네요 부럽습니다 추억을줄수있는 아버지를 둬서

채연채민 아빠

*.235.8.15

아이구 칭찬 감사합니다. ^^ 애들은 아직 잘모르것지만 엄청난 추억일겁니다.

천빵

*.184.137.29

크 형님들 잘타네

연구형

*.36.118.201

말씀 감사합니다 ㅎ0ㅎ

채연채민 아빠

*.235.8.15

감사합니다.^^

히야시스

*.235.7.149

F4라니 ..!!!다들 미래의 희망들 부럽습니다!!

채연채민 아빠

*.235.8.15

내년에 F4 완전체 영상도 기대 부탁드립니다

별명없음aa

*.173.30.42

크..역시 형님들!!! 형님들 올시즌 수고하셨습니다.담시즌에 뵙겠습니다!

채연채민 아빠

*.235.8.15

감사합니다. 응원 부탁드립니다 !!

비타민부족

*.4.38.167

형님들 벌써부터 클라스가 다르네요..쌍따봉 드립니다!

채연채민 아빠

*.235.8.15

쌍따봉 감사드립니다 ♡♡

조선인KJ

*.161.90.47

벌써부터...큰형님들 체격이 건장해졌을때의 모습이 기대되네요...

그때되면...얼마나 날아다니실지...큰형님들 최고~!!

채연채민 아빠

*.235.8.15

와우 조선인님 영상 늘 잘보고있습니다. 일단 채민이는 팬입니다. ㅎㅎ

꽃보더아재

*.38.24.55

형님들~~ 다음시즌도 부탁해요!! ㅎㅎ

채연채민 아빠

*.235.8.15

내년에도 응원 부탁드립니다 ^^

jc1011

*.39.214.61

역시 큰형님~~!

채연채민 아빠

*.235.8.15

한결 같은 응원 감사드립니다.

Trooperz

*.39.201.219

전부다 나보다잘타...형님들 ㅠㅜ

채연채민 아빠

*.235.8.15

다들 아빠들보다 잘타죠 ㅋ

SCENE

*.1.96.32

저도 한 아이의 아빠로써 너무 부럽네요~~~~

내년엔 저희 아들도 태워볼까...

채연채민 아빠

*.235.8.15

그럼요.. 좀만 케어해주면 애들은 금방 실력이 늘어요. 좋은 추억 만드시길^^

강금만

*.62.215.128

어린 친구들 실력은 어리지 않네요ㅎㄷㄷ

연구형

*.101.192.220

데크위에 올라서면 큰형님들 ㅋㅋㅋ 이죠

f0restwow

*.214.130.202

멋진형들.. +_+

채연채민 아빠

*.235.9.62

감사합니다 ^^ 좋은 하루 되세요

clous

*.210.255.32

안녕하세요~~

다들 잘 타고 멋있습니다~!!!

채연채민 아빠

*.235.9.62

은성이 은채 타는것도 올려주세요. 엄청 잘 탈듯 ^^