[헝그리보더닷컴 이용안내]

숙희네 후기!

조회 수 2116 추천 수 12 2021.03.10 14:37:22
아침일찍 리프트권 할인받아 점심까지 먹었는데
사장님 정말 친절하시고 맛좋네요..!!
게시판글만 보다가 하이원 처음 방문하면서 들렸는데
가시는분들 추천드립니다 잘먹었습니다~^^

브로큰헬맷

*.150.129.158

친철한 탑스키

맛있는 숙희네 라면맛이 자꾸 생각납니다.

Nayeon

*.161.192.112

위치좋고, 사장님 좋고, 맛있고!!

빽승a

*.148.2.211

냠냠 !! 맛있죠 숙희네 사장님 친절은 덤 !ㅎㅎ

YP광식이형

*.131.159.86

수키,스키,숙희는 추추춴

Crazypig

*.136.129.102

ㅊㅊ

포보

*.36.139.49

하이원 맛집이라죠~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

쏠로카페 후기 [9]

• ASKY
  • 추천 수 0

ThirtyTwo seson off festival을 내일 하는군요 file [11]

아이고 양심도 없는 양반들아!! [12]

• 불량한
  • 추천 수 12

곤지암이 작년에 미타임v패스로 재미를 많이 봤나보죠? [8]

• C.stoner
  • 추천 수 0

제주항공 뱅기표 헐값 이벤트 하네요 file [12]

• piggun
  • 추천 수 1

올해 뉴스쿨 시작~~ [2]

• 날틀성
  • 추천 수 0

뉴스쿨 장비좀 지르려고 하는데,,, [2]

• 가니군
  • 추천 수 1

보드는 초보자분들이 제일 힘드십니다. 힘내세요~ [22]

묵묵히 지켜보면서 응원하는 사람도 많다는걸 알아주세요 [67]

불친절 할줄알고 쫄았는데 친절한 보드샵였네요 file [12]

얼굴가리고 있으니 사람이 뻔뻔해지는건지 [22]

이번 눈은 서쪽에서 온게 맞네요. file [6]

• 파이다
  • 추천 수 0

용평 렌파 등산객 조우 후기 file [6]

닭죽대왕님께 전해주세요.. [51]

하이원 스노월드 관련 file [27]

죄송합니다... 전 급사에선... [32]

• SensBang
  • 추천 수 7

여자에게 명절이란.. file [82]

• K*
  • 추천 수 14

[뜬금주의]사고사례 전파 [23]

• AK47
  • 추천 수 7

살랑살랑 라이딩 하시던 꽃보더님 b [13]

데크 산지 일주일만에 쪼개진..... file [21]