[헝그리보더닷컴 이용안내]
10일전에 커터 칼로 손 해먹고

병원가서 미싱질 했더니 벙어리 장갑씌워줘서

설거지할때 불편하니 끓이는 라면 못먹고

컵라면 먹으니까 맛없어요...

끓이는 라면 먹고 싶습니다

동구밖오리

*.62.202.158

종이컵으로댄 컴라면 렌지에 돌려먹음대죠.

그거싫으면 종이용기만 사다가 봉지라면 전자렌지에 돌려먹음대쥬

MysticDream

*.7.28.64

냄비에 끓인 라면이랑은 비교가 안되죠ㅠ

야구하는토이

*.165.148.52

아......아파요......
엄마찬스 여친찬스 쓰세요.....

MysticDream

*.7.28.64

매일 10시 이후에 먹는대...설거지만 좀 해결될으면ㅠ

취향

*.147.223.169

김밥천국.......

MysticDream

*.7.28.64

차타고 5분넘게 가야 있는 촌동내에요ㅠ

취향

*.7.28.41

오분이믄..... 코앞인데염... 울집에서 가장 가까운 김천이 이디더라....

MysticDream

*.7.28.64

게다가 밤에 나가기 귀찮아요!ㅋㅋ

취향

*.7.28.41

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 결정적 이유... ㅎㅎㅎ

MysticDream

*.7.28.64

포장해와서 먹으면 되지만 배달시키는거랑 같은거죠

연구형

*.36.118.201

끓여 드릴께요

MysticDream

*.7.28.64

라면먹고 가요??

토끼네거북이

*.15.222.70

아이고 ㅜㅜ

MysticDream

*.7.28.64

따봉손가락만 살아있습니다

덜~떨어진놈

*.143.69.66

뽀글이라도..

MysticDream

*.7.28.64

봉지를 잘 깔수없어요 이빨로 뜯..그리고 뽀글이는 군다랑 같이 졸업이죠!

니베아원영

*.235.16.74

왼손은 거들뿐

MysticDream

*.7.28.64

뒤로가기룰 못 눌러요

작은마음우니

*.203.227.53

김밥천국가세요

MysticDream

*.7.28.64

차로 오분거리!!스귀찮아요ㅠ

작은마음우니

*.203.227.53

그럼 굶으세요

고고나죠

*.87.208.14

오른손으로 할수있는 일을 굳이 생각해 봅니다.

MysticDream

*.7.28.64

그거???!!!!

clous

*.228.86.212

아니 커터칼에 얼마나 베인거길래 저렇게 칭칭 감았습니까!?

어이구.... 가까우면 라면 아니라 짬뽕이라도 한 그릇 사드릴텐데... ㅠㅠ

MysticDream

*.7.28.64

의사아재가 손가락쓰지말라고ㅠ

눈꽃마을

*.38.91.244

이런거 하나 사셔야....

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2019804139

Screenshot_20210310-214448_Samsung Internet.jpg

첨부

MysticDream

*.7.28.64

손 너무 더워서 한번 풀고 환기시켰다가 의사아재한테 혼났어요

MysteriousEyes

*.199.242.56

레고손이시네요..

MysticDream

*.7.28.64

따봉에 특화됬습니다

덜~잊혀진

*.206.118.94

서울 오면, 라면 쏩니다. ;; ^^

MysticDream

*.7.28.64

만두라면 되나요?

TwothumbsUp

*.101.64.237

여기오세요 예산사과 한박스 드립니다~~!!

MysticDream

*.7.28.64

사과한박스를 못 드니까 주머니에 넣어가게 두개만요

TwothumbsUp

*.214.73.253

사과를 받아주셔서 감사합니다.

근데 혹시 사과두개를 양쪽 바지주머니에 넣으시려는건 아니죠?

MysticDream

*.7.28.64

가슴주머니도 있습니다

TwothumbsUp

*.158.161.9

..... 탈착하시게요?

스칼라

*.132.150.80

저한테 오시면 계란도 넣어드릴게요

MysticDream

*.7.28.64

파송송 계란탁 후추조금

탁숙희

*.235.48.101

라면집 합니다
라면 한개 무료 쿠폰 발송 드립니다
단 기한은 3월 14일까지...

MysticDream

*.7.28.64

22년 3월 14일까지면 기간좀 많이 있네요//저번주에 동생 들렸었는대 덕분에 동생 잘 놀다갔어욬ㅋ

어머씩군오빠

*.38.46.224

오른손으로 항상 하던거 할수 있어요

MysticDream

*.7.28.64

하이라이트 찾아보기가 힘들죠..

soulpapa

*.84.20.179

미스틱님 보면 라면만 생각날 듯...

MysticDream

*.7.28.64

라면은 항상 옳습니다 존맛탱!!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

늘 하던건 오른손이면 충분하쥬~~!!

MysticDream

*.7.28.64

하이라이트 부분 찾을수가 없죠!

Ellumi

*.81.64.11

위추 드립니다ㅠㅠ

MysticDream

*.7.28.64

벙어리장갑끼고 소중한 2점을!!감사합니다?

포보

*.36.139.49

위추 드려요~
그리고 식기세척기 하나 사시면 생활이 편해집니다~

MysticDream

*.7.28.64

문명의 혜택을 아직 못받았어요 수동이 깨끗하죠!ㅋㅋㅋ