[묻고답하기 이용안내]

경기도권만 이용하다 폐장된이후 처음으로 용평에 갑니다

토요일 오후와 일요일 오전 타려고하구요

레인보우 파라다이스를 타보고싶어서 가게됐는데

내일도 사람이 많을까요?

글을보다보니 렌파를 1시간 넘게기다려서 곤돌라를 탔다는 글을 보아서 걱정이 좀되네요

뭔가 빨리탈수있는 시간대나 팁같은게 있을까요?

글구 매표소 아침 오픈시간이 어떻게 될까요?

일찍열면 빨리 오전권 끊고 최대한아침일찍 가서 줄서서 대기해볼까하는데.

고수님들 도와주세요~!

엮인글 :

빨간참이슬

*.241.165.178

오늘부터 레인보우 주차장 폐쇠되서 내일 곤도라 줄 장난 아닐겁니다. 대회까지 있으니 바글바글할꺼에요 

山賊(산적)

*.134.203.93

매표는 8시 30분부터 시작하고 곤도라 대기줄 단축팁 따윈 없습니다ㅎㅎ대회 끝나기전까진 하루종일 줄이 길수밖에없구요.

일반관광객이 줄어들면 대기시간 단축이 조금은 가능합니다.

두두보더

*.7.28.250

그렇군요... 8시반에 표끊고 바로 줄서서 한번타고

메가그린이나 골드나 레드가서 놀아야겠네요

이시모프

*.14.6.55

보드장소식보니 레드 핑크 메가그린(1/4) 검정시험으로 닫는다고 써있네요.