사북초입부터 비님이 오실길레.. 오늘은 수중전 각오하고 있어는데.. 마운틴 주차장 도착하니 진눈개비.. 허브로 이동하니 눈님이 엄청 내립니다^^ 아테나 원런... 오늘은 카빙은 포기.. 눈님이 데크를 무자게 잡습니다. 폭신폭신한 자연설 즐기로 오시지요~지금도 계속 폭설 내리는중

윤일공이팔

*.70.47.100

역시 오셨군요 ㅎㅎㅎ

!정아달려!

*.38.52.46

넵. 비님 오길레 술한잔하고 집에 가야지 했는데ㅋ 역쉬 축복의 땅 강원도네요^^

취향

*.7.230.234

와......

!정아달려!

*.38.52.46

좋습니다^^데크가 경사 없어면 안나가지네요ㅋ

빽승a

*.148.2.211

아...... 부럽.....다

!정아달려!

*.38.52.46

달리러 오세요^^

빽승a

*.148.2.211

마음만은 이미 하이원입니다 ㅎㅎㅎ

몸은 서울에있어야하네여ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.33.181.59

날짜 잘 잡으신듯? ^^

!정아달려!

*.38.52.46

경치도 죽입니다 ^^처음 타는 파우더 잘 안되네요ㅋ

곰팅이™

*.194.183.61

부럽습니다~

!정아달려!

*.38.52.46

파우더 타로 오세요^^ 몇런 안했는데 벌써 체력이 딸리네요ㅋ

임초보

*.235.4.63

어우 오늘 갔었어야되는데 ㅜㅜ 밤에 짐싸서 넘어가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

!정아달려!

*.38.51.150

ㅠㅠ.. 오늘은 파우더 대신 모굴과 범퍼^^