[헝그리보더닷컴 이용안내]
눈왔다는 소식듣고 급히 왔는데 사북에서 스키장 올라오는 길에 워터파크 근처서 시속 40 카메라 못보고ㅠㅠ
다들 하이원올때 스키장 내 40키로 속도 카메라 조심하세요ㅠㅠ
얼마짜리가 날아올려나~
엮인글 :

해피헤비헤머보더

*.235.9.53

위로추...

Seongminator

*.162.68.193

거기 마니들 찍힌다더군유

봄날의 곰

*.33.178.42

위추드립니다

우루루꽝

*.235.7.66

빨리내면32000원 늦게 내면 4만원

스타우즈

*.80.89.124

그건 주정차 위반했을때 벌금 아닌가요???

스타우즈

*.80.89.124

아마 80으로 달리셨다고 가정하면...40키로에 대한 벌금 나오는데 꽤 나올겁니다 ㅜㅜ위로드립니다
40키로 이상 60미만 승용기준 9만원 승합 10만
60키로 이상은 승용 12만 승합13만
벌점 안 무실려면 1만원씩 더 내심 됩니다.

익스나믹

*.160.11.218

저도 1월에 찍히고 날라왔는데요... 6만원 날라왔어요....ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.38.74.194

6만언 각 위추요

JohnnyLee

*.184.252.114

동해고속도로에서 내려서 태백방향 국도터널 앞 제한속도 40km 박스형 앞을 1월 27일에 제한속도 80으로 착각해서 70~80으로 지나친 거 같은데 아직 안날아옴. 카메라가 없었을까요?
2월 24일엔 고속도로에서 딴생각하다가 역시나 박스형 앞을 제 기억에 제한속도 20km 정도 초과해서 지나치면서 카메라 렌즈까지 본 거 같은데... 이거도 깜깜무소식~
보통 1-2주 안에 날아오는 거 아닌가요?

조로아찌

*.202.63.215

혹시 신형 번호판 아니신가요?

http://news.tvchosun.com/mobile/svc/osmo_news_detail.html?contid=2020111690110

https://www.youtube.com/watch?v=zhH45Vrxspo&t=170s

JohnnyLee

*.33.180.36

신형 번호판은 아니구요. ^^

조회해봐도 없네요~

첨부