[헝그리보더닷컴 이용안내]
실시간 LA 공항 유타 솔트레이크 시티행 비행기타고 갑니다
3개월만에 유타 원정보딩 갑니다!!
토,일 2일간 짧은 보딩계확이지만 알차게 안보하겠습니다!

¡BUAENO!

*.101.3.65

우우오오오 춧쳔드립니다

Crazypig

*.137.8.31

감사합니다!!

오리의마법사

*.184.243.56

여기는 시즌이 거의 종료가 되었습니다..

유타 소식 기대하고 있겠습니다... 안보하세요..  ^^

Crazypig

*.137.8.31

소식들었습니다ㅠㅠ코로나가 얼른 종식돼야 한국에서도 원정을 가고할텐데ㅠㅠ도착해서 유타소식 알리겠습니다 감사합니다!!

키보더붕붕~

*.47.77.84

아무도 없네요전세기 타고 가시나요~~?ㅎㅎ 제가 다 듀근듀근 하네요~~ 안보하세요~

Crazypig

*.137.8.31

항상 미어 터지는 공항이 썰렁합니다ㅎㅎ 안보하고 오겠습니다 감사합니다!

야구하는토이

*.167.161.66

코로나가 언능 종식되서
여행에서 자유로워지고 싶네요.
원정보딩도 하고 싶지만
그전에 공항........너무 가고 싶네요.
부럽습니다~! 펀보&안보 하십시요~!

Crazypig

*.137.8.31

네 감사합니다!!

김보더쟁이

*.36.159.185

저도 휠백 수화물로 실어보고 싶은데 올해는 힘들거 같네요 ..안보하세요!

Crazypig

*.137.8.31

다음 시즌부터는 휠백 수화물로 실을수 있을것입니다!ㅎㅎ 감사합니다!

Conc

*.67.89.37

공항에 안가본지 1년이 넘어간지라 부러운 1인입니다
즐겁게 당겨 오세요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

끝까지 질척.. [7]

• Quicks
  • 추천 수 3

3월27일 출석부 [44]

• 실링기
  • 추천 수 10

다수 사용자의 스팸 게시글 신고로 비공개됨 [28]

• 익명
  • 추천 수 10

부천 ㅡ 휘팍 왕복 기름값 2만원 나오네요 file [9]

교통사고 날뻔했네요 (심장이 벌렁벌렁..) file [11]

• 소이망
  • 추천 수 5

뭐 8개월만 기다리면 다시 스노보드... [16]

비가 온다는데.....가야하나? [15]

반성합니다.. [14]

• 파하사
  • 추천 수 12

3/26 출석부 [67]

• 빽승a
  • 추천 수 11

민트초코 봉봉 이라니 [31]

[바인딩나눔완료] 17/18 나이트로 머신 M(250~285) file [33]

보드가방 나눔합니다 file [40]

물의를 일으켜 죄송합니다. [5]

• Solopain
  • 추천 수 10

휘닉스 파크 시즌권 이야기가 많네요 file [5]

출생신고도 못하고... file [14]

• kimbaley
  • 추천 수 5

오늘은 와이파이가 안 됩니다. -_-;; [27]

• clous
  • 추천 수 0

'강철부대' 보신분?~ㅋ [8]

• 張君™
  • 추천 수 1

11일째 출근 중... (막보는 안드로메다로 ㅠㅠ) [22]

데크기변하려다가... [4]

시즌도 끝나고 비시즌 운동을위해 첫나눔합니다. file [77]

• HEURO
  • 추천 수 76