[헝그리보더닷컴 이용안내]
코로나 시국에 셔틀버스도 운행 안하는데.....

KTX를 타고 가려 해도 진부역에서 제일 빨리 출발하는게 오전 11시네요...

심지어 성수기때도 마찬가지로 11시....(극성수기 제외)

오전타러 올거면 무조건 차끌고 오라는건데ㅋㅋㅋ

차 없으면 오지말라는건가;;;

다음시즌에는 좀 나아졌으면 하는 바램에 푸념섞인글 남겨봅니다
엮인글 :

곰팅이™

*.176.111.21

극성수기때 진부역에서 9:30 출발하는거 두번 탔어요..

나름 괜찮더라구요...

비수기나, 기타 기간에 운영하기는 타산이 안맞나보죠..ㅠ

좀더 해주면 좋을텐데....

저도 ktx가 고속버스보다 편하거든요..

디케90

*.86.140.114

서울분이시면 동서울 or 남부터미널 횡계오는 버스가 잇습니다.
경기도권이나 기타지역이면 원주에서 환승해서 횡계오시면 되요 ㅎㅎ

횡계-용평리조트 직원셔틀버스타고 또 오시면 되구요 ㅎㅎ
차가 없으면 좀 힘들지만 ㅎㅎ 카풀이 제일 이성적이긴 합니당 ㅎㅎ

눈꽃마을

*.38.52.1

택시비가 25000정도였던 기억이...

4명모이면 6000원정도니
택시 카풀을?

김보더쟁이

*.36.159.185

이번시즌 ktx 애용자라로서 용평의 ktx셔틀 시간표를 보고 용평행은 일찌감치 포기했습니다....이용객이 적으니 운행을 적게 하는거 아닐까라는 생각을 해봅니다

못난오리

*.111.18.110

어차피 일 2회 운행할거면 진부역 9시 출발, 용평 5시 출발로 해 준다면 좋을텐데요ㅠ 그럼 이용자도 더 늘텐데....

타볼까나

*.38.81.65

KTX 개통하자마자 이용해 보려고 여러모로 알아보았으나 용평 은 숙박 고객들을 원하지 일일 스키 이용자들은 안중에도 없습니다 게다가 무료 셔틀은 대중교통 택시업자들의 압력으로 눈치게임하고 있으니
KTX 는 개중 최고 불편하고 가성비 떨어지는 교통수단이 되겠습니다

air1

*.15.82.111

택시쪽에서 항의해서 운행 못하는걸로 알고 있어요

리조트 시내 셔틀 시간도 알음알음 알고 있지 제대로

알려 주지도 못하고 있어요