[헝그리보더닷컴 이용안내]

양지빌런

*.235.9.162

크흡... 이번주도... 드래곤 밸리...

YP광식이형

*.131.159.86

이번주도 가즈아~~

무주개똥이

*.251.101.196

용평은 한 겨울이네요 ㅊㅊ

YP광식이형

일요일 정상은 영하3~4도여서 추웠어유

덜~잊혀진

*.62.215.206

^.^=b

덜~떨어진놈

*.143.69.66

그래서 언제 사과하냐구요

YP광식이형

^^

케빈존스

*.253.82.243

역쉬 약속의 땅 .....

용평은 사랑입니다

YP광식이형

이번주에 한번 내려주면 진짜 너무 좋을거 같아요

키보더붕붕~

*.33.181.203

오~~~~~~~~ 아직 쏴라 있네요~~~~~

YP광식이형

진짜 12시전까지는 설질 좋았습니다. 

빽승a

*.148.2.211

유혹에 넘어가지 않겠습니다ㅠ

YP광식이형

은근슬쩍 넘어가 주는것도....

트윈불스

*.39.41.151

1월달 사진일꺼야...ㅜㅜ

YP광식이형

ㅎㅎㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

다음시즌 하이원이십니까? 용평이십니까?ㅋ

YP광식이형

용평에 좀더 있어 보겟습니다.

뜀뛰기시작

*.120.153.158

와~~눈이 쌓였네요ㅎ

YP광식이형

오전 순간 폭설~~

웹캠병동

*.181.164.79

어제 아침 영하4도 ㅎㄷㄷ

YP광식이형

옷을 따숩게 입어서 다행이었습니다.

그만좀질러라

*.40.211.43

오와.. 아직도 폭설이..~~!!!

YP광식이형

엄청 폭설은 아니고 한 두어시간 반짝~~

누크

*.101.66.163

27일 비소식이 있던데 괜찮을까요??
차에 장비만 6대.. 창고로 넣어야 할지 말아야할지 고민입니다
27일 다녀오고 정리를 해야할까요 언능 정리하고 롱보드를 준비해야 할까요?
만사 귀차니즘에 빠져 허유적 거리고 있습니다

YP광식이형

제 어플에서는 26일까지 안나오네요. 
비가와도 가야죠.=-=