[헝그리보더닷컴 이용안내]

곰표 밀맥주....곰표 밀가루 유명하니까 이해합니다

말표 흑맥주....구두약맛 날 것 같지만, 라임을 맞추려는 센스에 넘어갑니다.

나닛????

mbc청룡맥주 기대해 봅니다-,.-

최첨단삽자루™

*.112.8.34

대우 TANK 맥주도 기대해 봅니다!

winkle⭐️

*.62.163.134

ㅋㅋㅋ 머지 했네요
어디서 만들엇나 찾아봐야겠어요 ~

참고로 저같은 경우는 신기하긴 하지만 손은 안가더라구요..

kimbaley

*.101.195.91

저런거 말고 제대로 만든 찐하고 톡쏘는 국산 IPA 를 출시하라!! 출시하라!!

키보더붕붕~

*.33.181.203

곧 삼성맥주로 대응 할 듯 한데요~~~ㅋㅋ 이제 저 회사 회식은 무조건 저 맥주로 통일 되긋네요ㅎ

잘몰러유

*.130.137.75

재미있네요 ㅋㅋㅋㅋ

Ellumi

*.86.126.100

적당히를 모르는ㅋㅋㅋㅋ

1740j

*.102.247.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한캔씩 수집해야 하나? ㅋㅋ

야생원숭이

*.154.137.162

퍼가요~❤️

이시모프

*.223.45.27

저도 레트로 열풍이라고 나온 상품들이 재밌어보이긴한데 가격도 수입맥주에 비해 비싸고 어차피 내용물은 똑같다고 생각이 들어서 그닥 손이 안가더군요.

샤방

*.38.52.236

순간의 선택 오늘을 좌우 합니다..여기에 웃게 되네요.

HEURO

*.7.47.222

불금을 달리는 토요일은 즐거워 기대해봅니다.

오박사님

*.109.103.254

파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음.jpg

https://vvd.bz/wdr

하이트제로맥주도 있네요 ㅋㅋㅋ

첨부