[헝그리보더닷컴 이용안내]

오랫만에 들어가보니 생소한 슬로프 현황표가 있네요?

네, 내년 아폴로 4,6 운영 안할 예정 인가 봅니다.

제우스 1 역시도 또 짬됐네요.

아직 10개월이나 더 남아있고, 그때가서 바뀔수도 있겠지만..

벌서 부터 지워버려야 했어야 하나 하고 아쉽기도 하네요.

작은 바램이라면 제우스1 을 최소한의 눈만 뿌리고 비정설 자연 슬로프로 운영 했으면 했는대....

눈온뒤에 가면 경치가 끝내 주는대..

꿈나무1

*.62.11.111

너무 간만에 들어가보신듯 합니다 ㅎ

영원의아침

*.39.146.120

아뇨 시즌중에는 아폴로 3만 남아있었어요.

지금 아폴로1, 1-1 이 추가되면서 다시 만들어진거...

야생원숭이

*.38.54.66

퍼가요~❤️

흙기사

*.180.111.190

아폴로 4, 5는 중대사고가 가끔나고 코로나 여파로 이번시즌은 운영 않했음

내년도 않할 가능성이 높음

영원의아침

*.39.146.120

올해 한번 안굴려보니 원가절감좀 되는걸 많이 느낀듯합니다..

헤라미어터지면 아폴로 뺑뺑이도 괜찮은대...