1. 장비명 : [05/06] SMITH - PRODIGY TURBO FAN GOGGLE

2. 소비자가격 : PRODIGY TURBO FAN - 340,000원,  HOP-UP KIT - 40,000원 (한국 스미스 총판에서 현재 30% 할인 행사중입니다.)

3. 수입업체 : FOREST SYSTEM (전화번호: 02-533-3346)

4. 판매업체 :

5. 무료A/S기간 : 1년

6. 협조 : FOREST SYSTEM (신상품 고글, HOP-UP KIT, LENS) , 개인 구매

노노노

*.104.55.57

이거 저도 관심있게 보는 모델인데 이거 보고나니깐 더 사고 싶네요 -_-

Niseko™

*.71.15.66

굿!

꾸루지나

*.143.157.222

고글에 기계라.. 개념이 새롭네요.
함보 끼고 라이딩 해보고 싶군요.

tiberium

*.231.35.177

지산에서 저거 쓰고 타시는분 봤는데.. ㅎ 프로디지는 프레임이 정말 특대 사이즈라 본인에게 맞지 않아 패스.. 홉업킷 끼우니까 이쁘네요 ㅋ

ㅋㅋ

*.16.138.254

오호... SLRCLUB에서. 누가 3만원에 중고로 팔던데.. 간발의 차이로 못 샀던 아쉬움이 남네요. ^^:

*.234.217.18

홉업킷 어디서 파나요...ㅠ_ㅠ

머리긴스님

*.67.139.74

스미스 레드미러 넘 좋아요..ㅋ
킷 검정색 멋지네요..

reddog

*.148.199.10

꼭 사용해보고싶은 고글인데..........너무 커서.
그러나 꼿혀버렸으니 사용해봐야겠네요.

BundangXboarder

*.140.150.210

제가 프로디지 팬 없는거 쓰는데
아주 좋습니다. 시야도 넓고
단점이 있다면 렌즈와 훅업킷을 구할수가 없다는점 ㅡㅡa

프로싸가지

*.250.2.45

그런데 팬이 무슨필요지요?

잇힝*^^*

*.168.176.113

중간에 렌즈 설명이 틀렸네요..
rc36은 로즈코퍼렌즈구요.. 미러렌즈가 아닙니다. 주야 겸용 퍼시몬 렌즈정도 되죠.
로즈미러라면 rp25라는 로즈 플래티넘 미러렌즈라는놈을 말씀하시는듯 하는군요.

다니엘손

*.71.15.66

잇힝님 이쿠 죄송.... 수정을 못했네요... 신경써주셔서 감사합니다.

RC 36렌즈는 로즈와 코퍼 렌즈를 합친 그런 느낌맞습니다. 근데 제가 미러정도로 말한것은 VTL (빛투과율?) 을 볼때 거의 블루나 레드 미러같이 36%
이기 때문에 그런 표현을 적었습니당^^ 참고로 레드 33% 블루 33% 이기 때문에 주야 겸용으로는 보기는 좀 어려운 렌즈죠
오클리 VR28렌즈정도라고 비교하면 될것 같은데... 그래도 스미시 렌즈는 오클리에 비해서 좀 밝은 느낌은 있으니까 저도 야간에도 한번 사용해 볼려고 합니다.^^

무적엘지

*.144.53.149

저같이 땀많으신분들은 상당히 터보팬의메리트가 눈에보일듯하네요.........
코만안뜬다면 도전해보고싶은모델이지만....스미스코잘뜨기로 유명하고 저에게 역시나 뜨는모델이라 ㅠㅠ
나중에 여유되면 사서 아샨핏만들기+@ 함해보고싶네요

◑김군◐

*.251.130.58

추운 겨울이라 베터리 용량이 급격히 줄어들꺼같은데요..ㅡ_ㅡ;;;
그거에 대한 방지책?같은 건 없나요?? 베터리케이스가 보온이 잘되는 제질이던가??
항상 베터리를 갈아끼우면서 탈수는 없지요?>?ㅡㅡ;

까칠이

*.235.39.219

무겁지 않을까요...

Raccon

*.30.106.50

4~년전쯤에 써봤는데... 별로 변한건 없군요 ^^ 기본 틀은 그대로내요... 기능은 둘째 치고 저거 건전지 무게 꽤 나갑니다. 생각보다 무거워서
출렁거림에 더 쉽게 고글이 날아갔죠... 그리고 건전지 박스와 밴드를 연결하는 클립... 약했습니다.
부러지면 접착재로 붙이기도 힘들더군요. 따로 팔지도 않고... 보완 된건지는 잘 모르겠지만 저정도 폭으로 봐선 별로 신용은 안가네요...
뭐 단점만 써놨지만 제품의 기본은 아주 충실 하다고 생각합니다. 좀더 가볍고 좀더 튼튼해 졌으면 하는 바램이 있어서요...ㅋ

실은 저도 프로디지만 2개 씁니다..ㅋ

보더코난

*.38.2.182

저는 스미스 퓨즈 레드미러 쓰는데 좋더군요...
스미스의 단점이라면... 마무리가 좋지 못하다는거지요...
가격도 싸지도 않은데... 마무리가 좀 거시기해서...
살때... 잘 살펴보고 골라서 사야한다는....

그래도 스미스 만족스럽습니다. ^^

지롤엽차기

*.209.140.30

ㅋㅋㅋ 위즈위드에 15만원대 팔았었는디...내껏두 보이넼ㅋㅋ

혈열단신

*.216.37.33

고글을 사용하면서 습기 차는것에 대하여 별로 불편함을 느낀적이 없었는데...

습기 차는 것에 불편함을 느끼어 저 모델을 쓰는 분도 계시나요?

렌즈만 잘 관리한다면 3~4년 사용할수 있을텐데.

쭈야

*.175.35.39

판타고 053-621-7770입니다. -_-;

깡통지니

*.45.23.250

이거 스미스 펜 달린 고글은 옛날부터 있던건데... (한 7~8년전)
근데 그때 기억으로 펜 있으나 마나 완죤 무용지물이었늠..

a.k.a J.K

*.138.26.138

제가 아는 형은 안경 쓰시는거 때매 이 고글 쓰시는데여. 안경 쓰는 분은 특히 습기가 마니 차시는 편이더라구여. 팬 한번 돌리면 습기 금방 없어져서 형님은 아주 만족하시면서 쓰고 계십니다