안녕하세요!
이번에 처음으로 ripzone이 우리나라에 들어 온다고 합니다.
ripzone은 아시아 모델과 인터네셔널 모델이 있는데 이번에 소개 되는 모델은
우리나라에 들어오는 모델만 소개해드릴까 합니다.

1. 장비명 : [06/07] ripzone

2. 소비자가격 :

3. 수입업체 : 독스 플러스 (http://www.dokxplus.com/)

4. 판매업체 :

5. 무료A/S기간 :  

6. 협조 : 독스 플러스

눈녹는 아쉬움을 좀 달래 보아요..^^
첨부
엮인글 :

한라산보더

*.253.200.103

맨 윗줄에 있는 옷들이 넘 맘에 드네요..ㅋㅋ 내년엔..ㅎㅎㅎㅎ

고구마2호

*.38.190.117

'단화' 이쁜거 많네요~ ~'0'~

One_Ball_Jay

*.99.241.38

엑스포즈 가서 완전 맘에 드는게 있었는데..
사진이 너무 작네요..ㅠ.ㅠ

^^

*.121.130.129

수입처가 바꼈네요.~~~

론리보더 ~ ♪

*.243.201.1

왜 여자분들 옷이 더 땡길까요;;;

peterline

*.53.209.6

우리나라에만 들어오는 모델이라 하지만...
아시안이라 봐도 되겠네요 일본한정 몇모델 나오겠지만
예년에 비해 디자인이 엄청 좋아 진걸 볼수있네요 ^^
일본에서는 명품브랜드까지는 가지 못한 브랜드라...
세일폭도 크고 재고도 많이 나왔었는데
보드복은 이쁘면 잘팔리니~
올해는 기대가 크네요~
옷안에 에어백도 들어 있던데
착용해보신 분이 괜찮았다고 하시더군요
힙 보호대위에 한층더 에어가 감싸주기 때문에
좋다더군요 팬츠자체에 보호대가 있기때문에
힙필도 잘 나구요~
가격은 좀 오를듯......ㅎㅎ

peterline

*.53.209.6

카달로그는 일본 카달로그 네요
인터내셔날모델도 같이 수입이 많이 되었음 합니다
캐나다 프로애들 입는 옷 이쁘던데......

가고일~*

*.13.101.82

여자옷이 더 이쁘네..;;

레메

*.155.141.35

아~ *.*

*.239.10.190

립죤이 울나라꺼 아닌가요?? 2001년도에 캐나다에서 산 립죤 바지는 made in korea 던데......
그래서 립죤이 울나라 중소기업껀줄 알았는데...... 그때 바지 젤좋은거 10만원도 안했었는데~~~~

렉스톤~

*.236.45.181

여자옷이 원래 이쁘죠뭐 ㅡㅡ;

One_Ball_Jay

*.99.241.38

우리 나라에만?ㅡㅡ;; 그럼 이거 뭔가 좀 그러네;;

론리보더 ~ ♪

*.127.218.162

우리나라에만 <- 다시 한번 확인 부탁드립니다.
사진상의 옷 중에서 일본 시승식에서 전시되어 있던 옷들이 제법 많은 것 같아서요~

sultaN

*.145.208.96

근데 수입되는거 확실한가요? 이상하네...

sultaN

*.145.208.96

RZ Japan model중 Mission, X-5 그룹의 일부와 Interntional model중 Man & lady Trilogy 그룹일부가 수입된다는 얘기 같습니다.

stussy

*.251.203.246

^^ 글에 약간 오타가 있었네요..죄송합니다. 글 수정했습니다.
우리나라에 들어오는 모델만 소개해 드립니다.^^

몰라여

*.143.20.24

06002 바지 이뿌다 ㅡㅠㅡ

So be it!

*.234.22.56

립죤.. 05-06 입고 있는데.. 방수 장난 아니랍니다..

-0- Loud =0=

*.79.176.47

독스 플러스라 -0- 가격이 만만치 않겠네요

라이딩박군

*.5.112.71

작년말 와이프가 캐나다 갔다사다준 립존 보드 바지.....어디서 이런 이름 없는 바지를 10만원돈 주고 사왔냐고 뭐라했는데
방수 정말 좋고 디자인도 그만하면 깔끔하고 아주 만족하며 사용하고 있습니다...ㅋㅋㅋ

光風

*.111.168.143

오옷..작년 립존역시 대박이었지만 가격의 압박으로 돌아섰었는데..(시즌 중반이 넘어가는데 70만원이 넘더라는..;;) 올시즌 역시 대박이네요~!! 수입처가 독스플러스면 오케바리네요~!??

영원의노래

*.116.25.230

무엇보다 가격이 문제일듯 싶어요~

찐태^^

*.170.110.218

작년 제 주위에 워낙 립존 입으신분이 많으셔서...

쭈욱 지켜봤지만 정말 대봑 옷이라는 생각이 디쟌이나 성능이 정말..대봑이더군요.

근데 울나라에 않판다고 해서 흐음..그렇구나 햇는데 내년시즌 부터는 들어오네요..

가겨대만 맞으면 므흣 하겟네요.^^

필리핀유덕화

*.215.152.105

ripzone 이 국내에 들어오는 군요..
독특한 디자인과 뛰어난 성능을 많은 분들께서 경험해 보시길...
대박! 인정 입니다

와니~♡

*.233.44.25

몇년전에 립존의 일부분은 국내에서 OEM생산되었습니다.. 지금이야 중국등지로 OEM생산이 넘어간걸로 알고 있습니다..

펭귄

*.196.111.134

이쁘당~^^

보더BK

*.150.0.242

지난시즌에 기회가되서 Ripzone을 입어보게 되었는데...
기존 보드복들하고는 디자인이나 기능면에서 약간 차이는 있다고 느꼈습니다.
(좋은점도 있고 나쁜점도 있고 ^^)

또하나 우리 보더들에겐 선택의 폭이 넓어지겠네요.
06-07 디자인 대박이군요...

그나저나 '그렘린 팬츠' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지빛눈

*.134.4.32

보드복 거기서 거기 아닌가요?
미국이나 캐나다처럼 증말 고성능을 필요로 하지도 않는데....

이것저것 입어봤지만 결국 결론은 " 이쁜게 좋구나. "

정인™

*.120.178.227

얼마 정도 하려낭.. ㅎ

So be it!

*.234.22.56

제 05-06 립죤은.. 메이드인 베트남이던데요..

*.196.227.129

식스틴과 립죤은 엄연히 다름.

레메

*.188.13.46

마이 다르죠 ^_^;;

임계장

*.219.207.26

그램린팬츠~ㅎㅎㅎ

DR보더

*.237.230.128

그르네요....여성라인이 더 땡기네요...

신발맨

*.74.58.106

그렘린 팬츠~~!! ㅋㅋㅋ 모델이랑 닮았나요?? ^^;;

JuN

*.108.4.153

사구시프다,, 형진이형,,잘계신가요...^^ 오랜만에 뵙네여,,

날쌘돌이

*.129.28.168

아...이쁘네용

*.82.82.176

립존이라는 브랜드가 꽤 좋은거구나... 전 캐나다 밴쿠버에 있는데 상설매장에서 100달러정도 주고 겨울잠바겸 보드복 할려고 샀는데... 솔직히 첨보는 메이커여서 좀 망설였다가 디자인이랑 착용감이 워낙 좋아서 샀는데... 헤헤 대박이닷

X5

*.87.47.242

이번에 립존 X5 연두색 삿는대요
기능면에서 진짜좋은거같애용
5000m에 자크장그고 그담에 단추있쪼? 그게 자석으로대있어서 단추 하나하나 장글필요가 없어젓고용
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 손나오는부분에 이상한 장갑같은게있어서 따뜻할꺼같애용