[헝그리보더닷컴 이용안내]
기숙사 지었다고 시내로 가는 다리를 만들다니

확실히 파워가 있네요..ㅎㅎㅎ

곰팅이™

*.176.111.21

헐....다리를 새로 만들었네요?ㅋㅋㅋ

기부체납조건인가?ㅎㅎㅎㅎ

그나저나 횡계 나들이 가셨군요?

눈꽃마을

*.38.94.223

네.,나들이는 아니고 업무차...ㅎㅎ

장보러 나갔다가 봤네요...

이동네 사람들이 덕 보네요....ㅎㅎㅎ

역시 부잣집 근처 기웃거려야
떡 고물이 떨어진다는 말이
맞나봅니다.

Screenshot_20210502-022941_Samsung Internet.jpg

첨부

한번만..

*.173.17.163

올림픽때 만든다리 아닌가요?

눈꽃마을

*.38.94.223

아..,그랬나요?

전 왜 기억이 없는건지...ㅜ.ㅜ

취향

*.147.223.169

오래 된 다리인데......

눈꽃마을

*.38.94.223

아..그런가요?

왜 제 기억에는 없는건지...ㅜ.ㅜ

취향

*.7.230.75

기숙사 생기기 전 까지는 저 다리 건너편에는 뉴월드 빌라 말고는 뭐 없어서 건너 갈 일이 없었거든요.. ㅋ

YP광식이형

*.131.159.86

맘스터치 근처 다리인거죠? 

눈꽃마을

*.39.200.44

네.. .^^
다니면서도 인지를 못 했었네요...ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208212 오분전 [2] 껌파리 2013-03-09   124
208211 이번이 부도(셔틀)2회째네요. file [6] 히구리 2013-03-10   124
208209 날씨가 꾸물꾸물 하니 기분도 영~ [6] 안습곰ㅜ.ㅠ 2013-03-13   124
208208 오늘 같은 날... [6] 코피한잔 2013-03-14   124
208207 택배는 곰도 춤추게 한다? ㅎ [21] 안습곰ㅜ.ㅠ 2013-03-18   124
208206 하이원버스 1만원할인쿠폰 무료나눔 [5] 유리무릎 2013-03-18   124
208205 흥벙에 조건.... [74] 자연사랑74 2013-03-19   124
208204 이제 눈도 다 그친것 같구... [4] 했어 2013-03-20   124
208203 약속의땅 하이원!!!! [10] 러브엘리스 2013-03-22   124
208202 허리 진료 받으러왔습니다... [2] 세르난데 2013-03-25   124
208201 겨우 버텼습니다.... [4] 곽진호 2013-04-01   124
208200 심심하신분... [3] 탁탁탁탁 2013-04-04   124
208199 웅플 후기... [27] 홍제동주민 2013-04-07   124
208198 겨우 집도착 ㅠㅠ [1] 세르난데 2013-04-07   124
208197 비시즌이라 제가 올릴건 이런거밖에 없네요... file [26] SoulB 2013-04-08   124
208196 겨가파도착!! [6] MoonFlow 2013-04-13   124
208195 잘살아보세 [11] mr.kim_ 2013-04-24   124
208194 레반도프스키..ㄷㄷ [8] 나이키고무신 2013-04-25   124
208193 진짜 야구나 도박글올리는사람들 정체가뭡니까? [6] 사슴보더 2013-04-28   124