[헝그리보더닷컴 이용안내]

물리치료중

시즌중에 부츠사이즈를 너무줄였더니 발바닥 아치부분통증이 종종 있었는대
어제밤에 갑자기 쥐가나서 물리치료받으러왔습니다
물리치료받을때마다느끼지만 잠이너무잘오네요ㅋㅋ

키보더붕붕~

*.164.62.166

시즌 후유증이 이제 나타나는 건가요?ㅎ

소이망

*.39.218.64

증상만조금있었는대 요새등산다니면서도진거같아요ㅋㅋ

soulpapa

*.77.2.208

진정 보드에 발가락을 양보하셨군요... 시즌중에 고생했으니 잘 관리해 주세요~

소이망

*.252.90.147

물리치료 자주가야겠네요 ㅎㅎ

간김에 낮잠도좀자고 

루민이

*.26.154.128

전 도저희 딱맞게는 못신겠던데 ㅜ.ㅜ 대단하셔유..

소이망

*.252.90.147

운동화 270 신는대 부츠를 250까지 줄엿더니 부작용인가봐요 ㅎㅎ 

루민이

*.26.154.128

맞아여! 저도 265~270 신는데 거기선 실측재더니 50내지는 55 신으라고... 50은 도저희 아닌거같아서 55로 샀는데 대단하셔요 1분만 서있어도 아프던데 ㅠㅠ

소이망

*.39.218.64

현명하셧습니다

부츠바꾸려구요ㅋㅋ

판교남자

*.66.187.213

치료기기에 안마기능까지 있으면 못참쥬~~

소이망

*.39.218.64

허리둥둥 두드려주는대잠이솔솔ㅎㅎ