[헝그리보더닷컴 이용안내]

정신병자..

조회 수 1456 추천 수 5 2021.05.04 09:55:54

마흔중반의 보드 고인물입니다.

헝글 고인물중에선 젊은축에 들죠?ㅎㅎ

2003년에 이 바닥에 발을 들였으니 어언 18년째 보드를 타고 있는데 아직도 시즌만 바라보고 살고 있네요..

이 정도면 정신병 맞지 않습니까ㅋㅋ

스키 타는 딸내미와(스키가 좋고 보드는 재미없대요ㅜㅜ)리프트에서 찍은 사진으로 두서없는 글 마무리해봅니다.

사진만보고 어딘지 알아 맞추신다면 당신도 둔내너구리..

여름아 빨리 지나가라..

키보더붕붕~

*.164.62.166

정상 입니다~~^^ㅋ

山賊(산적)

*.134.203.93

그쥬?ㅋㅋ

루민이

*.26.154.128

지극히 정상입니다~~^^ㅋ (보드2년차ㅋㅋ)

山賊(산적)

보드가 젤 재밌을때네요^^

soulpapa

*.77.2.208

고인물까지는 아니지만 헝보에서는 젊은층이라고 하니 기부니가 좋아지네요 ㅎㅎ

山賊(산적)

스키장에 놀러온 대학생들보면 제 자식같고 막..ㅋㅋ

6500rpm

*.120.17.51

스키 플레이트 제 아들꺼와 같네요. ㅎㅎ

山賊(산적)

아..그래요? 작년에 직구사이트에서 싸게 팔길래 샀는데 키가 커서 한시즌만에 바꿔야할듯하네요ㅋ

연구형

*.101.193.197

18년차 어마무시 하시내요 ㅎㄷㄷ

山賊(산적)

딸내미 태어나고 스키 타기 시작하기전까지 10년정도는 잃어버린 세월입니다ㅋ근 10년정도는 한시즌에 한두번 정도 타고 그랬으니까요ㅎㅎ

제푸

*.235.6.193

중년의 보더,, 화이팅입니다!! ㅎㅎ

山賊(산적)

먼 훗날엔 노인네가 보드 타시네?란 말도 듣고 싶습니다ㅎㅎ

토드

*.138.223.168

델타리프트네요... 저도 이제 50줄 넘었는데 언제까지 탈지는 아직.. ^^;

타는 동안은 건강하게 즐기면 타고싶어요.. 이젠 뭐 아들들 뒤따라다니기 바쁘지만요!! ㅎㅎ

저도 산적님처럼 노인? 되서도 쭉~~ 타려구요.. 

비시즌 몸관리 잘 하셔서 시즌에 펀보딩하시기 바랍니다~ ^^

山賊(산적)

다같이 화이팅입니다.^^

모기보더™

*.62.10.80

정상이세요~~~~

山賊(산적)

지극히 정상적인 병자들이죠 우린..ㅎㅎ

zabu

*.70.30.89

그런 사람들로만 모인,,,,  시즌방이나 동호회에...

사람들이 아주 많아요.

40대,,50대,,,,

ㅎㅎㅎ

20여년 전에는 50대에 보드를 타고 있을거라고 생각 못 했는데요.

요즘은 그런 분들이 많네요.

山賊(산적)

오래오래ㅎㅎ안전보딩하십시오.