[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌은 아니구요..................

커플보더다 보니 시즌마다 언제 결혼하냐고 물어보셨는데...

예...

드디어 유부의 길로 갑니다.....!

겨울에 식 올리는 건 보더로서 용납이 안되기 때무네

최대한 당겨서 9월 5일!

4개월밖에 안남아서 걱정이 태산이지만

인생에 큰 행사라서 기쁜 마음으로 준비해보려고 합니다ㅎ...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ...

축하해주세요~~

엮인글 :

Nietzsche

*.39.131.164

아이고 제목만보고 시즌 그거밖에 안남았나? 생각들었는데 미리 축하드려요~

아로새기다

*.93.159.16

ㅎㅎㅎㅎ 시즌도 빨리 왔으면 좋겠네요!!! 니체님 매번 감사합니다!

감시

*.163.211.243

축하합니다. 

좋은 날만 있으시기를......

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!

오즐

*.33.240.181

오메~ 축하드려요~ 행쇼! 신혼여행도 보드타러 가시나용ㅋㅋㅋ

아로새기다

*.93.159.16

해외여행은 어려울 것 같아서 겨울에 강원도에서 일주일 내내 있어볼까 싶습니다..ㅋㅋㅋㅋ

보드타는지구인

*.121.105.68

우왓 축하드립니다!!!   

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다><

♥마테호른

*.235.4.166

오 드뎌 ... 축하드립니다 ...

하시절이 결혼하는것 만으로도 당신은 애국자 되시겠습니다

아로새기다

*.93.159.16

그러게요... 드디어...!! 6년차 커플이 갓 신혼부부가 되겠네욯ㅎㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

사장님! 축하드려요~~~ 

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다~~!!!

연구형

*.101.193.133

축하드립니다 ㅎ0ㅎ

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!! 저희도 연구형님처럼 보더 부부/보더 가족으로 살고싶네용!!

DELUDE

*.46.196.129

에고.. 어쩌다 그런 악수를....

심심한 애도를 .....ㅎㅎ~

첨부

아로새기다

*.93.159.16

ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 행복하실거라고 믿습니다..!!

루민이

*.26.154.128

유부남 : 애도를 표합니다

미혼자 : 축하드립니다!

인가요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다!!! ㅎ 준비 잘하셔서 이쁜 결혼식 하시구 행복하게 사시길!

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!! 오늘부터 다이어트 빡세게 하려구요ㅠㅠ

Ellumi

*.86.126.100

축하드립니다~~
코시국이라 더 신경 쓰실게 많으실텐데 안전하고 즐겁고 행복한 결혼식 되세요^^

아로새기다

*.93.159.16

코시국이라 보증인원도 100명... 단독홀.. 단독연회장...ㅠㅠ 신경써서 골랐습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

토끼네거북이

*.232.88.40

오~~ 축하드려요 ^^

아로새기다

*.93.159.16

감사합니다!!><

보드타는머슴

*.182.124.31

축하드립니다~~~

키보더붕붕~

*.47.77.84

코로나만 아니면 신행을 해외로 보드 원정 가셨을거 같은데 아쉽네요~~ㅎ 축하드립니다~~ ㅉㅉㅉ ◕‿◕

날부마

*.54.44.120

아.................추 ...축하드립니다

아로새기다

*.183.63.154

에이 다들 행복하시면서..!!

Solopain

*.75.43.136

축하드립니다!!!

아로새기다

감사합니다><

취향

*.7.28.1

아..........
직.......
늦......
지......
않......

아로새기다

긍정적인 생각만 하려고 합니다..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

언더파데몬

*.222.26.124

ㅊㅋㅊㅋ

보딩보딩딩딩

*.248.243.194

ㅊㅋㅊㅋ

아로새기다

감사합니다!!

제이케이

*.7.230.159

미리 축하드려요...

결혼기념 아로몰 대박세일 안하나요?

아로새기다

결혼 준비하다 쪼들리면 하게될지도 모르겠습니다;_;

구름비

*.164.17.136

축하드립니다~!!

행복하세요.

아로새기다

감사합니다!! 힘내서 잘 준비하겠습니다!!

다크호스s

*.7.231.35

축하드려요~!

일단 다음시즌 원정신혼보딩 예약 걸어놓으셔야죠 !!!

아로새기다

감사합니다!! 다음 시즌에 또 휴가를 쓸 수 있을지 모르겠네요..ㅠㅠ

개푸딩

*.235.8.26

짝짝짝

스칼라

*.132.150.80

축하드립니다~ 신행을 해외원정으로 못 가시는게 아쉬우시겠네요..ㅠㅠ