[헝그리보더닷컴 이용안내]
.
코로나 백신 아스트라제네카 노쇼 물량 연락받고

드디어 맞았습니다

결혼한것 처럼? 보다? 기쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ

올겨울엔 마스크 벗고 보드탈수 있겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

축하해주세요 !!!

야구하는토이

*.220.94.178

젊은이 일수록
접종 8~10시간 후
고열, 근육통, 오한이 있다고 합니다.

clous

*.210.255.32

아... 그럼 저는 화이자 맞을까요? ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

야구하는토이

저랑 비슷한 연배시니,
아스트라제네카 권해드리오며
아울러, 백신은 국가에서 관리하는 거라
무료 유무와 관계없이 종류 선택권은 없다고 들었습니다.
놔 줄때 맞으시길

♥마테호른

*.235.4.166

중간자 경계인 중년 ㅡ.,ㅡ 입니다

야구하는토이

전 마이 아팠습니다;;

DELUDE

*.46.196.129

아... ㅜㅜ

별로 안아팠던 저는 늙은이 인증인가요... ㅠㅠ

야구하는토이

토닥 토닥

취향

*.7.25.81

아세트아미노펜 서방정 꼭 챙겨두고 쉬세요. ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

♥마테호른

*.235.8.104

타이레놀이 아니구 ... 위에껄 준비해야 하나요 ?

취향

*.7.25.243

타이레놀이 아세트아미노펜계 해열진통제의 대표적 약제 이름입니다.
카피약으로 타이펜 등등등이 있지용

♥마테호른

*.70.16.68

이런 무식이 ㅠㅠ

Hate

*.36.148.28

아픈건 화이자도 마찬가지랍니다
화이팅

♥마테호른

*.70.16.68

감사합니다 화이팅 !!!

루민이

*.26.154.128

저도 바램은 마스크 벗고타는 것 이지만...ㅜ.ㅜ 현실적으로 이번년도는 힘들지 않을까 싶습니다 ㅜ.ㅜ

콧구멍에 바람넣어본지가 언젠지..ㅜ.ㅜ 

고생하셨습니다~~!

키보더붕붕~

*.47.77.84

노마스크 시대로 다시 하루빨리 돌아가고 싶네요~~ 며칠동안 푹 쉬십시오~

♥마테호른

*.235.6.5

11시 현재 ... 제일 위험하다는 6~8시간 경과

아무 이상 없구요 ... 열도 안나고 ... 편도가 약간 부은듯

오땡부터 열심히 타구 복귀하는 셔틀버스에서의 피로감과

정도입니다

♥마테호른

*.133.199.37

주사 맞은 다음날입니다

아 오늘 하루종일 기운없고 소화 안되고 ㅠㅠ

근육통에 열나고 ㅠㅠ 일찍 들어가봐야 겠습니다

VitalGoofy⚡

*.39.140.29

아 지금보니 저랑 같은날이군요~
저도 2차는 7월22일,
아마 예약일 전에 예약전화를 한번 해야할거예요.
2차까지 홧팅! ^^