[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 오랜만에 온 Solopain입니다.

별다를거없이 병원에서 요양중입니다.

아참. 월요일에는 실밥을 풀엇네요.

살이 오동통하게 올라서 잘 회복이 되고 있다고 합니다.

술도드셔도되요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라는 의사선생님의 말씀에

속으로는 좋아 죽을거같으면서 애써 저 술안마셔요 ㅎㅎㅎㅎ 라고 대답해드렷네요

그리곤 새로운 신상깁스로 교체하엿네요 ㅎ

올해 열심히 재활해서 작년엔 못한 턴을 올해는 꼭 해보고싶습니다!

피에스. 5월17일에 깁스를 풉니다.

엮인글 :

Solopain

*.75.43.136

매일 병실에서 끼니마다 막걸리 한병씩 비우는 아재를 엎어버릴 방법이 뭐가잇을까요?

헝글의 집단지성을 보여주세요!

양지빌런

*.223.14.44

의사샘께 주취 신고하세요 ㅎㅎ
어서 쾌차하셔서 자유의 몸이 되시길^^

키보더붕붕~

*.39.141.81

막걸리를 몰래 쉐킷쉐킷~~~ 푸쉬쉬이잇~~~~~
근데 의심 사면...^^;;;;

kimbaley

*.101.65.176

오늘 불금이니까 치맥 드세요.....
(무알콜맥주로.... 가성비는 카x제로 추천합니다)

눈꽃마을

*.39.217.208

강력한 안주를 드시면 될듯요.
해물파전같은거 시켜드세요.
두부김치나...
그아저씨는 안주가 부실할꺼로 예상...
밀키스나 암바사 혹은 아침햇살로
그냥 막걸리기분만...
잠 그리고 병실음주는 어쩌다 한번도 아니고 매일이면
병원에 민원이 맞다고 봅니다.

단!!! 인간적으로 반주로 한잔 정도는
인정해주기....^^;;;