[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Openmarket11&document_srl=48357247

이분 사기로 구치소 갔다오고 군대도 이제 전역했으면서 또하네요

나참...........혹시나해서 찾아보니 얼마전에 저한테 죄송하다면서 전화도 왔었는데

또 사기라니...............나참...................일부러 돈보내고 또 잡고 싶네요

p.s 나랑 통화하면서 죄송하다 한 녹음 파일도 있는데 그런적 없다니.........

이X씨 그렇게 살지 맙시다 진짜

엮인글 :

소이망

*.252.90.147

그새 원글이 내려갔군요 ㅋㅋ 

덜~떨어진놈

*.143.69.66

사기꾼 닉네임이 궁금해지네요 ㅋㅋ

키보더붕붕~

*.33.181.108

처벌 안받아서 정신을 못 차렸나 보네요~~~ 어설프게 사기쳐서 걸릴 걸 왜 저러나 몰라요~???

눈꽃마을

*.39.216.239

구치소 정도에 끝났나보군요.
선처란 반성하는 이에게 해줄 수 있는
피해자의 배려인건데....ㅡ.ㅡ
다음 피해자를 위해선
꼭 법의 처분을 받게 하는것이 좋다고 봅니다.
초범은 대부분 선고유예나 집행유예 떨어지니
꼭 그렇게라도...

GATSBY

*.149.242.189

사기꾼들은 그 희열을 위해서 사기를 치는 듯 합니다.

사기꾼이 잡혀서 형벌을 받게 되어도 법이 너무 솜방망이 처벌 수준이라

사기를 치던놈들은 학교 갔다와서 또 사기를 치는 듯 합니다.

스칼라

*.132.150.80

글삭튀했네요

중년신사

*.253.24.29

사기꾼 닉넴이 먼가요... 조심해야지 -_-#