[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀더 많은 분들이 와주셨음 하는 아쉬움이 남지만...

재미있었구요~참석 해주신 분들 반가웠습니다..

(닉넴을 여쭤보지 못한게 사진 보니까 생각이 났 ;;;)

마치고 다같이 스타벅X앞에서 커피라도 한잔 하자고 말씀드리고 싶었으나

후환이 두려워 포기했습니다..

전날 꽐라행 급행 열차를 타고 온 제가

리프트를 5번이나 탄건 사상 최고의 전투 보딩이였;;

한줄요약 : 무지 추웠다

어리버리_945656

*.153.95.195

바지까지 입으신분들 덜덜덜...추웠을텐데;;

카레맛지티

*.137.88.45

맨 앞분은 뚜껑까지, 얼룩무늬네요.. ㄷㄷ

은수달

*.141.102.105

헐 대박;

보기만해도 우중충하네요 ㅋㅋㅋㅋ

지퓨어

*.40.208.10

합성이 아니군요.. 레.알...

쎄션.

*.161.26.139

환영받으셨나요;? 박수라도...짝짝;;!

유키쪼꼬

*.194.25.147

기분 탓인지 다들 슬금슬금 피하시는듯 했;;;

말e없는칭구

*.196.247.196

저 분들 단체로 베어스에서 미군 보더들과 한미 연합 벙개 한번 추진해보고 싶네요...

군복은 개구리가 레알 간지~

무적태풍 화이팅!

동구밖오리

*.111.152.29

더블백 ㄷㄷㄷ

보린

*.96.234.130

인사하면 더블백에서 초코파이를 나눠주셨죠 ㅋㅋㅋ

패밀리슬롭 알바분은 초코파이 받더니 두번째 탈때는 충성-_-> 때려주시더이다 ㅋㅋ

보노보더

*.138.183.90

난 얼룩무늬 군복이 아니라서...참여 불가능?! ㅋㅋㅋ

eli

*.44.33.84

저도 얼룩 무늬아닌 사막 삼색 입고 햇어요~~~~담에 하면 함께해요~~~~ㅎㅎㅎ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

흑.. 초보에게 솔로 원정이란 참 겁나는 것중에 하나네요.

군복도 본가에 있어서;;;;;;

가끔 이벤트성 플래쉬몹(?) 하면 재미있을듯 해요. ㅋ

담엔 용기를 내야지~ ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

야해요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

TankGunner

*.129.243.109

저 사진의 포인트는 가운데, 파견갔다 오신분이었다는....ㄷㄷㄷ

eli

*.44.33.84

허허.....파견은 아니고...그냥 밀덕후라고 해둘께요

거너님 추운날 수고하셧어요

내꼬리뼈는소중하니께

*.96.31.15

tankgunner 님! 인사도 제대로 못드렸네용;;; 그때주신 쪼코파이로 전 탈진으로 쓰러질 순간에 수명연장의꿈을 이루었으요ㅋㅋ ^^ 감사함돠~ 담에 성우가면 따끈한 코피 대접하겠슴다!

eli

*.44.33.84

아...유키쪼꼬님.........고생 많으셨습니다........

저는 그때 프리스키어로...참가했던...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추웠지만 참 재미졌었죠~~~~

유키쪼꼬

뵙게되서 반가웠어요..

제가 술이 덜깨서 상태가 좀 메롱이였;;

담에 뵈면 커피나 소주 한잔요~

eli

*.44.33.84

스벅앞에가서 있으면 항상 뵐꺼 같은....ㅋㅋㅋ

유키쪼꼬님 소주나 커피 콜이요~~~~~~~

왕서방-

*.72.200.242

맨앞분의 분홍색 가방은... 방독면을 묘사하신듯한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Q(^^Q)

*.221.30.36

고생하셨네요~~~

레알느림™

*.120.47.157

아..이분들

우리 동호회 사람이 그러더군요

회원1 - 야 진짜 군바리가 군복입고 탄다

회원2 - 에이 밀리터리 보드복이겠죠

회원1 - 진짜라니까 저 군바리들 휴가나왔나봐

이들의 대화만 봐도..

님들 완전 낚으셨습니다요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떡집아들™

*.32.113.42

25일이 아니라 26일이었군요... ㅡㅡ;

25일날 볼x 밀리터리 패딩입고있었는데..

밀리터리룩은 저밖에 없더라는...

징요

*.129.255.5

댓글달아야 보이나요??

fatigue-_-

*.196.29.6

보여라 얍 ~!

그나저나 무지 추우셨을텐데 ㅎㄷㄷ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

이게 그 유명한 월남전에 파병 되었던 베트남 스키부대군요...^^;;;

유키쪼꼬

아놔..ㅋㅋㅋ

라페님 댓글 센스 +.+b

깡통팩

*.218.112.140

센스 왕 굿!! ^^

道를 아세요?^^*

*.183.68.226

탱크님도 있었군요.

탱크는 안가지고 오셨어요?^^*

아롱이사랑

*.88.62.81

제일  왼쪽분은   "내 꼬리퐁은  소중하퐁께" 님 이십니다~~ㅎ

내꼬리뼈는소중하니께

*.96.31.15

아퐁이퐁랑님ㅋㅋㅋ 아숩게도 대화는 많이 못나눴지만 정말 반가웠슴다! 덕분에 재밌게 탔어요~ 담번에도 잘 부탁드림당! ^^

우랭님이시다

*.117.27.253

그나저나 군복바지 방수 되나요???? 

작살러버

*.161.242.174

장난감 k2소총 하나씩만 어께에 멨더라면...

초큼 아쉽네요 ㅋㅋ

내꼬리뼈는소중하니께

*.96.31.15

유키쪼꼬님 안뇽하세요! 전투모 "들고" 탔던 꼬리뼈입니다 ㅎㅎㅎ 만나뵈서 반가웠어요^^ 전투복보딩 끝나고 쏠로전투보딩 하기전에 알려주신 스벅가서 혼자 코피마셨는데... 사람들이 계~속 쳐다보는 것 같아 밖에 나가서 마셨슴다 ㅠㅜ 옷갈아입고 갔는데도요 ㅋㅋ 담에 가도 잘 부탁드려요~

Indyman

*.70.116.201

이분들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ