[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 아침 10시에 백신맞고 한 5시부터 뭔가 몸이 뻐근한 느낌들더니
점점 오한이들어서 아 삼계탕이나 하나 해치우고 집가서 자야겟다~
하고 조기퇴근하구 식당가는길에 몸이 엄청 뜨겁길래
온도 재보니까 38,2도...ㄷㄷ
혹시 잘못잰거 아냐? 해서 다시 재보니까 똑같네요 ㄷㄷ..
이렇게아픈게 코로난가 싶기도하고..
코로나걸려서 아픈데 클럽다니고 한사람들음
어떤면에서 참으로 대단하다 생각도 드네요 ㅋㅋㅋ

같이 먹기로한 형님한테 죄송하다 하고 배달시켜야겟네요ㅜㅜ

삼계탕은 뚝배긴데...쯥..ㅜ

취향

*.7.25.24

운전 조심하시구요. 해열제 꼭 챙겨드세요.
아는 분 중에... 백신맞고 열일하고.. 퇴근길에 쇼크와서 전봇대 받으신 분이...

김야생

*.101.243.103

병원을 가보시는게 …

winkle⭐️

*.109.240.133

금방 나아지셔야죠!! ㅊㅊ

동구밖오리

*.123.41.73

전아직까진 백신 맞은 팔 뻐근한거말고는 말짱합니다.

피츠버그

*.252.47.61

두꺼운 이불 옆에 준비하고 주무세요. 열이 난 후에는 오한이 옵니다. 열나는데 엄청 추워요.

저는 동계 침낭에 들어가서 담요까지 덮었어요.

키보더붕붕~

*.47.77.84

정말 사람마다 너무 반응이 다르네요~~ 나아지겠지만 심하다 싶으면 바로 병원 가보세요~~~

♥마테호른

*.16.87.184

빨리 타이레놀을 드세요

warp

*.76.200.2

AZ max 39.1℃ 찍었다가 살아났습니다.

힘내시고 잘 이겨내시길 기원합니다.

그만좀질러라

*.40.211.72

저는 오늘 2시에 맞았는데 아직 별다른 증상이 없네요..

이클립스♠

*.195.158.97

힘내시고요~~ 곧 나아지실 겁니다~~^^

조선인KJ

*.245.23.197

진짜 케바케 인것 같습니다..

전 44시간 정도 경과했는데 아직까지 무반응이라..뭔가 찝찝한....ㅠㅠ

눈꽃마을

*.39.253.222

전 37.8이 최고치.
그래도 오한,두통 오더군요.

침낭 강추!!!

다둥이네

*.206.16.16

백신맞기 겁나네요

루민이

*.26.154.128

아파도 딱 하루면 고생하면 되니.... 하루만 고생하면 앞으로의 6개월은 편하니...ㅜ.ㅜ