[헝그리보더닷컴 이용안내]

그간 이래저래 해당사항 없음으로 해서 멍~~하기 때가 되면 맞으리라 기다렸다가.

노쇼백신 예약으로도 맞을 수 있음을 알고

네이버 위주로 거의 1주일간 도전 해 본 바... 

알람은 참 꾸준히 많이 오는데 접속만 하면(거의 1초만에?) 실패! 실패! 실패!

그래서 머릴 쓴게 각 병원의 URL 코드를 보니 지역코드, 병원코드, 일자코드, 시간코드가 있기에

알람이 잘오는 병원 위주로 미리 일자코드와 시간코드를 기재해서 자동새로고침을 5초단위로 인터넷 창 10여개를 돌렸으나...

알람보다 더 빨리 캐치해서 눌러도!!! 이건 머... 백이면 백. 실패! 실패! 실패!

그래서 이건 안되는거구나. 무슨 야로가 있구나. 오프라인이 우선이구나. 전화예약이 있는거구나.

예약 시스템은 무쉰!!!! 

눈도 아프고, 피곤하고, 되도 않는거에 집착하나 싶어서 마지막으로 카카오로 오늘 오후만 해보자. 이것도 앙되면 끝!

8월에 편하게 맞자! 로 2시부터 재도전....

1. 지도맵에서 어느정도 지역범위를 넓혀놓고(병원수가 많은 동네로)

2. 왼쪽 하단에 잔여백신있음 체크

3. 우측 새로고침 무한 클릭~~~

이러고 몇십분뒤 빨간 원마크가 뜨길래 3개 잔여백신까지 클릭... 그러나 역시 실패!

카카오도 앙되는구나... 10분만 더 해보고 이제 않한다는 맘으로 또 새로고침 무한 클릭!!!

시작한지 몇분만에 주황색 원마크가 뜨길래 막 누르니 성공?!?!?!?!?

해보니 빨간색 원은 이미 상황종료이고, 주황색원이 잔여가 있는게 아닌가 싶습니다.

이렇게 해서 저도 좀전에 아스트라제네카 1차 접종을 무사히 마쳤습니다.

현재는 주사맞은곳도, 몸도 정상입니다. 과연 12시간 후에 어떨련지요~~

취향

*.7.25.32

백신을 위해 월도를...

이클립스♠

*.132.217.16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (쉿!!!)

1740j

*.102.247.118

일단 일주일 월도 확정이네요 ㅋㅋㅋ

이클립스♠

저희 회사는 2일 백신 휴가인데... 하... 먼가 손해보는 느낌이. ㅎㅎㅎ

키보더붕붕~

*.39.155.71

백신 맞았으니 증상 나타나면 다시 휴가로 월급 루팡 추가요~~ㅎ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증상 안나타날거 같아요. ㅎㅎ

키보더붕붕~

*.39.155.71

누구보다 사장님께서 증상 없어록 기도 하고 계실듯 합니다~~ㅋㅋ

warp

*.76.200.2

좀 있음 손발끝이 살살 저려올겁니다. ㅜ.ㅠ

백신접종 2주 지나고 확진자랑 일해서 자가격리중이라 서글프네요.

이클립스♠

*.9.38.206

접종 후 18시간 경과 했는데... 약간의 편두통 외에는 말짱하네요. 자가격리 중이시라니.... ㅠㅠ 위로의 말씀을...

조선인KJ

*.161.90.47

무증상으로 지나간 1인...행운의 기운을 나눠 드립니다...
51시간 지난 지금....심지어 팔이 뻐근한 느낌도 없이
100% 순도 무증상 무통증으로 지나갔습니다...
저희 어머니도 무증상으로 지나간거 보면...유전적 체질일지도....

이클립스♠

*.9.38.206

엇... 저도 18시간 지났는데 거의 무증상 느낌입니다. 간혹 편두통이 느껴질랑말랑 하는 정도요~~ 체온도 35.7 나오네요. 행운의 기운 덕에 감사합니다. ㅎㅎ

♥마테호른

*.235.12.4

ㅊㅎㅊㅎ !!

아제백신의 식욕폭발 기원합니다

이클립스♠

*.9.38.206

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 싶은데 ㅠㅠㅠ 주말까진 쉬어야죠 ㅠㅠㅠㅠ

눈꽃마을

*.38.48.120

하루지나면 보통 두통에 열납니다.

참지마시고 약드세요..ㅎㅎ

이클립스♠

*.9.38.206

편두통이 약간 있는듯 없는듯 해요. 열은 없고요. 아직은 관망 중입니다~~

제이케이

*.7.24.197

카카오 알림은 빛의 속도로 사라지더라구요 ㅠㅠ

이클립스♠

*.132.217.33

알림은 이미 뜨는 순간 실패하더라고요. 맵에서 백신있는곳 체크하시고 무한 새로고침 추천요!

다둥이네

*.206.16.16

운이 좋으세요. 울 동네 노쇼백신 대기자가 80명이상이라 포기했네요