[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금쯤..

시원하게 슬로프 내려오는 상상하시는분 계시겠죠?...
하지만 이제 7월이니 4달이나 남았다는 사실...
적어도 비시즌에 헝보 들어오시는것만 봐도 애정을 알수있어요ㅎㅎ
저는 매일 와서 들러보는지라...
다들 이번 시즌엔 시-원하게 슬롶 내려오는 상상하면서 ㅜㅠ
침읍시다 형님들 ㅜㅠ
ps. 혹시 무주 다시니는 분 계시면 쪽지주시면 언제든 달려가겠습니다!..(대구인)
엮인글 :

TwothumbsUp

*.214.118.31

제목보고 임창정노래 생각한.....

연구형

*.36.118.201

ㅇㅅㅇㅅㅇ

soulpapa

*.77.2.208

무추ㅋ

여름만 지나면 시즌준비들 하시면서 분위기가 살짝 달라지니 조금만 참자구요 ^^

SG_Mao

*.56.124.124

설날때 대구 갔다가 무주 하루 가는데 함께 하시죠 ㅎ

대구슬턴유망주

*.104.49.162

이번엔 무주 야간하겠죠?! 기대해봅니다 하핫

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

베어스타운 20/21 시즌권 재구매자 할인 취소 문자 오신분?

베어스타운 과연..... [1]

• 말벌
  • 추천 수 0

스벅에 진심인 에메넴입니다. file [29]

• 에메넴
  • 추천 수 4

날도 더운데 코카콜라 한 장 하세요~ file [4]

이불 덮고 잤어요 [12]

• 탁숙희
  • 추천 수 2

밖이 너무 덥네용 file [4]

이거 어찌대처를 해야할까요?? [17]

• 루민이
  • 추천 수 0

7/14(수) 출석부 [59]

프리퀀시 나눔 [3]

이제품 꼭찾고싶습니다 file [7]

• Jun.J
  • 추천 수 0

겨울이 오긴 올까요 [5]

• mocco
  • 추천 수 1

연합패밀리세일 일정이 슬슬 올라올때가~~~ file [15]

라켓소년단... 아다치 미츠루 만화랑 [2]

오랜만에 가계를 지키고 있자니 [26]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

야근 야근 야근 철야 [4]

7월13일 출석부 [50]

저도 하양 두개 남은...... secret [3]

• 취향
  • 추천 수 1

프리퀀시 빵강이 두개 드릴께요 번호 주세요 [2]

스타벅스 프리퀀시 [11]

• 에메넴