[헝그리보더닷컴 이용안내]
신분증에 부착하면 간지 안남;;;;

보더는 선간지 아닙니까!!!!

핸폰 뒷면에 붙히면 간지남.

스티커 1장만 발급해줌.

2장 받는거는 재량껏.

(난 2장 받음요^^)

루민이

*.26.154.128

오 이런것도 있네요? 전 아무것두 안주던뎅..ㅜ.ㅜ

야구하는토이

*.165.158.49

주민센터 고고
각자 신청 고고

수로

*.6.52.76

아~~부럽네요~~ 옷에 달구다닌것도 주시던데~~지역마다 다른가 보네요~~

야구하는토이

Q4. 접종 배지가 예방접종증명서를 대신할 수 있나요? 미접종자가 사용하는 등의 부작용 우려는 없나요?

○ 정부는 예방접종 참여에 대한 자긍심과 공동체 의식 제고를 위해 접종 배지를 마련하였습니다.

- 접종 배지의 경우 비교적 쉽게 확인할 수 있다는 장점이 있으나, 타인에게 대여하거나, 모방 제작 등에 대한 우려가 있어 공식적인 예방접종증명서(전자 증명서, 종이 증명서)를 대체할 수 없습니다.

○ 따라서, 다중이용시설 이용 시 등 시설 관리자에게 접종 이력을 확인해줄 필요가 있는 경우에는 예방접종증명서를 활용해야 합니다.

그렇다고 하네요.

♥마테호른

*.235.7.248

COOV 쿠브 어플 다운 받아서 스마트폰에도 저장하세요

야구하는토이

이미

눈꽃마을

*.38.48.235

갑자기 생각나서 보니
서울도 지방경찰청이네요.

서울지방경찰청

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

카빙 트릭 (동영상) [28]

• 담피
  • 추천 수 9

얼마전 남겼던 곤쟘 리프트직원 칭찬을 고객센터에 남겨 보았습니다. file [8]

• 정의리.
  • 추천 수 9

[베어스] 데크분실 멘붕상태 ㅠㅠ [19]

금일 출석부 추첨 결과 file [22]

레벨업 자축 [14]

보드장대신.......ㅎㅎㅎㅎㅎ소풍왔어요 file [33]

휘팍 코인락카에서 지갑 찾아주신 분!! 정말 감사드려요!! [10]

휘닉스 파크 충돌 사고 후.... [32]

• 윗슬러
  • 추천 수 9

hosungch님 감사합니다. file [11]

관상용 하나 구입 file [14]

• 아루쎈
  • 추천 수 9

지름 인증이요--^^ file [8]

• WATERMAN76
  • 추천 수 9

[노하우 공개] 이제 전향으로 카빙 완벽하게 됩니다. [17]

• FC-X
  • 추천 수 9

데크 선착순 가져가세요,,135사이즈 file [19]

• hosungch
  • 추천 수 9

이제 첫걸음이네요 ㅎㅎ 지름지름~ file [11]

• 소원빛
  • 추천 수 9

필리핀에서 헝글회원님을 만났어요~^^ file [14]

고가 데크의 사망, 그리고 사후처리. file [33]

헝글식 인민재판 [26]

• 김성민
  • 추천 수 9

여러분 [10]

• DR.Nam
  • 추천 수 9

초보가 중급이상 슬롭을 가고자 한다면 [24]

[고글케이스 나눔 발표] 밋러버님 당첨요! file [7]