[헝그리보더닷컴 이용안내]
30렙 되면 데크나눔 해야지 막연하게 생각했던거 실천합니다~ ㅎㅎ(사실 지지난 시즌 한번 하긴 했내요) 헝글에서 좋은분들 만나서 재밌는 추억 좋은 인연 많은 정보들 너무 감사했고 이에 보답하고자 나눔 합니다. 헝글분들중 그럴리는 없겠지만 혹시나 선의로 나눔을 금전적 이익을 바라시는 분 안계시길 바라면서 시즌중에 타시는 모습 자게에 인증 & 잘타시고난후 기변이나 안타시게 되면 헝글에 재나눔할수 있는분이면 좋겠습니다~ [ 데페 Ti W 157, 추첨 혹은 필요한분에게 드리겠습니다. 날씨 시원해질때 천천히 발표하겠습니다]

오파장

*.65.141.195

47추천 줄입니다~!! ㅎㅎ 좋은 나눔이네용~!

Iamabeautiful

*.101.193.21

48추천누르고 줄서봅니다ㅎㅎ

고도리삼팔광땡

*.38.11.246

추천(51)누르고 49번째 줄서봅니다~^^

S2토마스S2

*.135.238.129

시즌중에 타시는 모습 자게에 인증 & 잘타시고난후 기변이나 안타시게 되면 헝글에 재나눔할수 있는분

->>>

접니다!!

52추천 눌렀습니다~ > < 데페라니 호달달!

번호표는 50번인가용..?

첫데크오피셜

*.12.171.49

ㄷㄷㄷ 대단하신것 같습니다!! 이제 겨우 3년차 보린이라 오피셜 타고 있는데 나눔받게되면 전향각으로 연습하는 인증샷 올리겠습니다! 줄서봅니다! 53번 추천! 51번??

도라코기

*.39.218.101

52번 줄서봅니다♡♡♡

도라코기

*.39.218.101

56번추천!

아르네

*.33.7.90

57번째로 추천하고 줄섭니다!! 이히힝(대충 말흉내)

고미고미고미

*.39.253.238

58번째 추천
통큰나눔 따봉이네요
줄서봅니다!!!

얏기

*.150.144.99

54번 추천! 번호표...52?번  배품을 받고 배품을 해줄수있는 사람이 되고싶습니다!

아가르바티

*.38.40.36

추천55 눌러보고 줄섭니다.
좋은일하시는것이라 응원하지만
제가받고싶습니다^-^

ARENA~

*.101.128.63

59번 줄 서요. 나눔 추천입니다.

똥구리당당

*.164.48.154

60번째 추천했어요 ♥ 줄서볼게요!

올때바밤바

*.246.68.220

62번째 추천이요 줄서용

soulpapa

*.77.2.208

61번 추천, 줄서요~~~

이번에 당첨되면 몇년간 끊었던 전향으로 다시 갈 수도 ㅎㅎ;

에메넴

*.104.29.132

와아~!! 이건 내 싸이즈다요!! 63번째 츄~♥

라이언♡

*.38.78.136

64번째 추천하고 줄서봅니다!

원충

*.38.94.64

65번째 추천하고 줄서봅니다~

첨기중

*.111.1.188

66번째 추천합니다.. 나눔 대박이시네요ㅎㅎ 줄서봅니다

달마!!

*.138.14.184

67번째 추천하고 줄서봅니다 ㅎㅎ  

핑크맨

*.229.40.58

68번 추천 후 줄서봅니다.. 작년에 막데크로 시작했는데 해머덱 기대됩니다!

부산총각

*.62.179.216

69번째 추천하고 줄 서겠습니다!ㅎ

Lumen

*.84.23.220

70번 추천후 저도 줄 서볼께유

F2한노

*.153.146.23

71 번째 추천 71 번째 줄서용~ 이날을 위해 주력 데크가 없었습니다.

Lumen

*.84.23.220

즐겁게 타고 영상인증 으로 감사 인사를 보내드리고 싶네요 ㅊㅊ

Chess

*.163.10.254

72번 추천 줄서봅니다! (만약에라도 되면 릴레이 나눔 해야겟네요!!ㅎㅎ)

do

*.21.158.172

74번째 추천! 줄서봅니다~ 

계란에라면두개

*.107.42.110

우왕 어마어마하시네요 저도 추천하고 줄서봅니다~

내리막전문가

*.106.53.70

간만에 들어왔더니 으마으마한 나눔을 하고 계시네요. 띄용~

이번생은 땅콩 인생인 저는 견물생심안하려 추천만하고 줄은 안섭니다.^^ㅋㅋㅋ

건강히 지내시다 시즌에 뵈어요~ 언젠가;;; 원정때 뵈면 더 좋겠군요.

연구형

*.101.194.156

잘지내시죠 ^.^

내리막전문가

*.106.53.70

이 시절은 별일 없이 지내면 잘 지내는거죠.

덕분에 간만에 와도 왠치 친숙한 헝글이 되네요. 또 뵈요~ ^0^

키보더붕붕~

*.253.100.223

와우~~ (°□°;)(;° ロ°) 역시 만렙이라 그런지 나눔 클라스가 으마으마하네요~~ ㅊㅊ ㅉㅉㅉ

피봄

*.101.195.57

쉽지 않은 나눔일텐데 대단하십니다 ' 'b
저도 줄한번 서봅니다

yijames

*.113.78.124

77번 줄서보겠습니다! 대단하시네요!! ㅊㅊ

화사

*.123.16.104

78번 줄서봅니다~

조낭

*.39.201.70

79번 줄서봅니다
덕에서 전향틀었는데 장비 업글도 하고싶네요!!!
영롱합니다 정말 ㅎㅎ

제가 헝보에서 봤던 역대 나눔중 최고네요
누가당첨될지 정말 부럽습니다

일단 조용히 줄 서봅니다♥

잠자는고양이

*.145.6.235

80번째 추천 줄서봅니다 설레여봅니다 

리딩어북

*.100.181.92

81번째 추천 줄서봅니다 화이팅! 감사합니다

화루키

*.208.184.163

82번째로 줄서봅니다.

보딩 1년차 줄서봅니다.

조금 설레여봅니다.

검은토끼

*.36.156.85

나눔에는 추천!!

Ellumi

*.81.122.140

83번 ㅊㅊ입니다.
대박 나눔 응원드리며 해머없는 유부보더 줄서봅니다.

연구형

엘룹님 저 반짝반짝 임티콘 부타드려도 될까요? ㅋㅋ

Ellumi

*.39.138.136

넵 당연하죠~
쪽지로 원하시는 내용 보내주세요~
제가 요즘 정신없어서 좀 늦을수 있어요ㅎㅎ

이클립스♠

*.195.158.97

85번째 ㅊㅊ입니다. 와.... 엄청나신 나눔입니다. ^^ 

저는 줄 안서요~~~ ^^ (피스랩용으로 욕심은 날듯말듯도 ㅎㅎ)

연구형

큰형님하고 피스렙한번 가보긴 해야할건요 ^^;

이클립스♠

*.195.158.97

피스랩 + 루지가 생겼습니다. (방금 자게에 적었어요..) ㅎㅎ 피스랩 뿐만 아니라 즐길꺼리가 늘어났습니다. 오세용~~~ 

스퀘어

*.38.10.244

86번! 줄서봅니다. 엄청난 물건 나눔이시네요 ㄷㄷ 멋지십니다!

빨간참이슬

*.241.165.178

ㅊㅊ 

snrn

*.65.246.242

86번 추천후 줄서봅니다 ㅠㅠ 프리로 전향 타다가 이번시즌 데페로 넘어가려고 하는대 딱 데페 나눔 보게되어 줄서봅니다!
데페로 이번에 전향 확실하게 라이딩 잡아보고 싶어요!!

하하니

*.39.138.207

88번째추천 줄서봅니다!!