[헝그리보더닷컴 이용안내]

마누라몰래...

조회 수 1701 추천 수 5 2021.08.10 16:10:07

인텍스 수영장을 질렀는데 

안혼나겠죠?

시골집에 설치해놓으면 딸은 100% 좋아할테고...

뭐라하면 당첨됐다고 해야하나....

그늘막 만들어주려고 인삼천도 샀는데....

똥손이라 이게 제대로 될지 걱정됩니다만,,,

그냥 아빠로서 후회없는 지름을 했다 하렵니다...

아버지가 보고싶네요...

YP광식이형

*.131.159.86

이거 혼나요. 쪽지 드립니다.

TwothumbsUp

*.214.73.158

넵 보배드림의 경우는 농지에서 농업용전기와 농업용수로 사용해서 문제가 생긴거구요~

전 집 마당에 수도물로 저희전기로 사용할꺼라 괜찮습니다. ㅎㅎ

아웅 친절하신 광식이형~

저 보배바보는 농수에 소금까지 들이부었네요... 미친ㅌㅌㅌㅌ

YP광식이형

*.131.159.86

그렇다면 다행이네요.. 아직 더운데 설치하면 엄청 션할듯 하네요.

TwothumbsUp

갈곳이 없는 애들에게 선물하는거죠~ ㅎㅎ

요즘 저희시골도 가물어서 냇가에 물 다말랐어요 ㅋ

그냥꽃보더지뭐

*.249.243.93

거기 아딘가요!
풀빌라 놀러가도 되나요~.~

TwothumbsUp

오셔도 되요 근데 4인 제한 풀리면오세요~ ㅎㅎ 

오실때 한우갈비살 서너근만 사오시구요~ ^^(육우안됨)

winkle⭐️

*.62.173.181

와.. 저 플레이어 엄청 오랜만이네요!!

TwothumbsUp

오~ 로딩끝나셨군용 ㅎㅎㅎ

soulpapa

*.77.2.208

사이즈 큰거면 어른도 같이 ㅎㅎ;

설치하고 철거하고 하는것도 일지만, 물빼기 애매한 기간동안 관리하는 것도 쉽지 않고... 요즘 이끼 잘 안생기게하는 소독약 같은게 있기는 한것 같은데, 아이에게 좋은 영향은 없을 것 같아 추천까지는 못하겠고... 

결론은 인삼천 잘 챙겨드시라는 말 밖에... 마눌님께 등짝 맞아가면서 사서 고생이지만 아이는 엄청 신나 할 꺼에요 ^^

TwothumbsUp

사이즈는 안커요 큰거는 물받는데만 반나절이라고 하더라구요~ ㅎㅎ

-DC-

*.235.4.250

음.. 4년째 사용중입니다만.. 지름 5.5미터 원형. 110센티 깊이.. 물이 꽤 많이 들어가고 관리가 쉽지 않습니다. 재미는 있습니다..ㅋㅋ

TwothumbsUp

와 그거 겁나 큰건데.... 

저번주까지도 못구하고 있어도 겁나 비쌌는데 오늘 보니 가격내려갔길래 내년기약하면서 샀습죠 ㅎ

연구형

*.101.193.147

부인께 화면 캡쳐해서 송부드렸습니다

TwothumbsUp

ㅠㅠ 어쩐지 부재중전화에 마눌님이 ㅠㅠ

집에 어떻게 가야하죠? ㅠㅠ

난틀렸어먼저내려가

*.33.160.131

4.5 2.2 짜리 저도 사용중인데 와이프가 더 좋아합니다

TwothumbsUp

*.158.161.9

와 엄청 크네요... 그런건 구할줄도 모르고 엄청 비싸기도 할듯...

전 그냥 260짜리에요...

다크호스s

*.7.231.35

인텍스 수영장을 질렀는데 안혼나겠죠? ----> 아뇨 +___+

TwothumbsUp

*.158.161.9

혼나도 어쩔수 없어요 이미 배송이 시작되었거든요 ㅋㅋㅋ

키노83

*.7.51.186

이게왜혼나요?ㅜ 아이를 위한것인데ㅜ

TwothumbsUp

*.158.161.9

일단 허락안받고 사면 무조건 혼나요!

키보더붕붕~

*.47.77.84

버퍼링 30% 60% -> 버퍼링 30% 60% 반복만 되네요~~ 저도 보고싶어요~~ㅠㅠ

TwothumbsUp

*.158.161.9

PC 업글 하셔야 겠네요~~!!

포엉

*.22.203.53

저는 집에 2.6미터짜리 있었는데 더 큰거 필요 한 찰라에 어느 좋으신분이 4.7미터짜리 나눔해서 집 마당에 설치 했네요 ㅎ 그늘막 6×8미터짜리 두개 쳐서 주말에 노는데 시국이 시국인 만큼 인텍스가 짱입니당 ㅋ

TwothumbsUp

4.7미터면 어른도 깔작수영가능하네요 ㄷㄷㄷ

Cool-보더

*.226.28.254

아마존을 이용하시면 큰것도 가능하십니다! ㅋㅋ 아이들이 엄청 좋아하겠네용 ㅎㅎ

TwothumbsUp

여름가기전이라 마음이 급했네요~ 아마존 한번 뒤져봐서 내년 준비해야 겠군요 ㅎㅎㅎ

인텍스는 온수 아마존은 냉수로 두개놓으면.....

관광보더™

*.202.26.124

그런건 기함 지르실때 혹은 보드장 갈때 쓰는 스킬인데... 안아끼시고 남발하시네요?

TwothumbsUp

물마른 냇가에서 발담궈보겠다고 땅파는 딸을 보며 결심했습니다....

근데 우리 언제 봐요? 저좀 끌어주세요....

표도리v

*.208.104.77

시골에 2m 3m 정도 되는건가 쓰고있는데 한여름 설치하고 철거할때 땀이 홍수납니다;; 청소도 해야 하고 말려야 하고.. 여간 귀찮은게 아니에요. 

단, 애들은 신나 합니다...

TwothumbsUp

고생은 감수해야죠.... 운동삼아 하고 애들에게 좋은 기억남겨줘야죠! ㅎㅎ

표도리v

감수해야 하는게 당연하지만 막상 할때는 울화통이 터지긴 해요 ㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

아직 배송준비중인데.... 취소해야 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

표도리v

자녀분들을 생각하셔서...... 힘내세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

TwothumbsUp

ㅎㅎㅎ 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅣ천지호ㅣ

*.125.42.23

도데체 마누라 알게 하는건 뭘까요?

TwothumbsUp

장모님 선물이나 장인어른 선물??

나 불쌍하죠?

16일에 쉬나요?

ㅣ천지호ㅣ

*.101.64.97

쉬어요~~ 술사주세욤

TwothumbsUp