[헝그리보더닷컴 이용안내]

데페 나눔 발표!

조회 수 1379 추천 수 34 2021.08.17 13:37:46
1~374 랜덤 추첨기로 돌렸습니다~! 182번 축하드립니다. 시즌에 타시는 사진 올려주시고 기변이나 기타이유로 안타시게될때 다시 헝글 자게에 재나눔 부탁드립니다~
ㅎ0ㅎ

TwothumbsUp

*.214.73.158

1빠  당첨 감사합니다. 

쪽지 보냈어요~

연구형

*.101.195.156

착불로 보내드리겠습니다 ^.^ 벽돌 300개 같이 나갑니다

TwothumbsUp

*.214.73.158

좀 더 보내주세요~ 집짓게요~

루민이

*.26.154.140

와!! 축하드려요 당첨자분 축하드려요!!

어드반.

*.172.191.35

천방지축훈이

*.90.150.228

축하드립니당

유니그래픽

*.36.141.60

당첨되신분 축하드립니다

야구하는토이

*.220.94.178

당첨되신@별명없음aa 님 축하드립니다!

연구형님 찐 존경합니다!

연구형

다음데크 나눔에 꼭 당첨되시길요~ ㅋㅋㅋ

별명없음aa

*.235.41.207

오우 저에게도 이런 당첨이...!!겨울대면 인증샷올리겠시습니다.
조심히타고 방출하게대면 자게에 다시 재나눔하겠습니다.
로또 오늘 사야대나요??

연구형

재나눔에 저도 줄서도 되는건가요? ㅋㅋㅋ 주소 연락처 알려주세요~

조낭

*.213.127.68

우와 부럽네요!! 축하드립니다 ^^

꿈에보드

*.101.193.17

축하합니다 !

보드타는지구인

*.121.105.68

축하드립니다!!!! 

첫데크오피셜

*.12.171.49

당첨 축하드립니다!

빽승a

*.148.2.211

축하드립니다!!!!!!!!!ㅎㅎ

추첨하시느라 고생하셨습니다 연구형님!!

연구형

추첨은 어플이 해준거라서요 ^.^;

키보더붕붕~

*.33.180.130

두두두두두두둥~~~~~ 드디어 발표네요~~!!!! 통 큰 나눔에 다시 한 번 강추~~ 이제 저 데크는 재나눔을 통해 헝보 전설의 나눔데크로 남겠네요~~ㅎㅎ

연구형

그러면 좋겠내요 ㅎㅎ

winkle⭐️

*.38.18.44

줄은 안섯지만 설레는 맘으로 들어왔네요 ㅋㅋㅋ

연구형님은 추천드리고
별명없음님은 축하드립니다!!

연구형

ㅊㅊ 감사합니다 ㅎㅎㅎ

비타민부족

*.4.38.167

대박쓰! 축하드립니다~

연구형

♥♥♥

정강냉이

*.247.210.58

추천밖에 드릴게없네요!!

gosam123

*.102.128.176

ㅊㅋㅊㅋ

1740j

*.223.45.156

축하드려요~~

와쵸

*.55.106.141

당첨축하드립니다!! 연구형님 빛나는 나눔추!!! 항상 건강하십셔~!

연구형

계속해보겠숩니다

와쵸

*.101.192.124

크흠..그럼 다음은 요ㄴ..넥...ㅅ..스...나눔..크흠....
근데 진실은. 안하셔도 이미 헝보에서 제일 빛나시는데 다음은 솟솟..하게..(제발 헝보스티커...제발!!헝보스티커!...) 소소하게 하시지요

와쵸

*.101.192.124

혹시 개인적으로 여쭤볼게있는데 헝보 데칼스티커는 주문제작해야하나유?...헝보데칼 자랑스럽게 붙이고 다니고싶은디 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

연구형

*.36.118.201

"비밀글입니다."

:

비발디설이

*.231.68.105

당첨 축하드려요~~~~

승승o

*.38.80.251

축하드려요~~ 나눔하신분도 너무 멋있으십니다ㅎㅎㅎ

Conc

*.62.204.94

츅하츅하

키노83

*.7.56.107

짱짱 축하드립니다~^^

좋은곳

*.166.142.22

축하드립니다

오즐

*.33.240.181

오우 축하드립니다~

ckk

*.186.223.79

잘됐네요 ^^

축하드립니다~~!!

YP광식이형

*.131.159.86

축하드립니다. 
나눔엔 ㅊㅊㅊ

디범

*.4.106.222

당첨자분 축하드립니다~ 

나눔엔 추천~

MysticDream

*.109.235.44

감사합니다 저번엔 28번이였는대 지금은 29번이네요

허우적◎.◎

*.34.242.57

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

앙개꿀띠

*.134.24.10

우와우~

당첨축하드려용!!!

연구형님 멋쟁이

♥♥♥♥

연구형

감사합니다 ㅋㅋㅋ

비발디의노계

*.9.125.114

아니 이런 대박 나눔을???

축하드립니다ㅎㅎㅎㅎ

그만좀질러라

*.40.211.34

오~ 당첨되신분 축하드려요~

loitess

*.126.196.15

와우 당첨되신분 축하드립니당~~~