[헝그리보더닷컴 이용안내]
직접 아는 사람은 아니지만.. 너무 귀한 혈액형이라 도움이 시급해 공유해봅니다 ㅠ

아빠 연락처 : 010-2906-0883
병원 : 서울대어린이병원
이름 : 이예윤
생년월일 : 210222
환자번호 :80384160
혈액형 :RH-A
용도 : 혈소판 헌혈
지정 헌혈 꼭 부탁드립니다.

어제 생후 6개월밖에 안된 조카가 혈액암진단을 받았습니다. 전국 최연소 진단이라고 합니다. 헌데 더 큰 문제가 있습니다. 혈액형이 RH-(마이너스) A형이라고 하는데, 전국에 1%도 안된다고 합니다.
혈액만 구하면 살릴 수 있습니다. 부디 기적이 일어나길 기도하며 제 지인분들께 이 글을 올려봅니다. 감사합니다.

너무 구하기 힘든혈액형이라서 죄송합니다.

(너무 급하신거 같아서 공유드립니다)
엮인글 :

취향

*.246.68.219

아.........ㅠㅜ

후진없음

*.36.140.243

생후6개월...... 후

내가 다 가슴이 미어지네요

키보더붕붕~

*.39.158.121

안타깝네요ㅠㅠ 회원수 많고 반응 빠른 보*드림에도 올려보십시오. 도움의 손길이 많았으면 좋겠습니다ㅠㅠ

루민이

*.26.154.140

타 커뮤에도 올라왔는데 수혈 완료되었다고.....카더라... 하는데.. 팩트확인은 못했는데 어디가서 해야할지 모르겠네요..

비발디의노계

*.9.125.114

아이고 꼭 좋은 소식이 있길 바랄께요..

권정오

*.225.52.172

샹후 6개월이면 진짜 갓난쟁이인대..ㅜㅜ..제가 아는곳에 올려드리겠습니다.
부디 아이에게 좋은일이 생기길 기도하겠습니다.

퉤리

*.173.149.182

아이고 ㅜㅜ 꼭 좋은 소식으로 기적이 일어났음 좋겠네요. 기도밖에 할수 없어서 안타깝지만 진심을 다해 기도해봅니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
37235 신!세!계!! [43] 자연사랑74 2014-12-11   1566
37233 숙박 사기 조심하세요~ [8] SpringDragon 2015-01-08   1566
37232 지금 kbs다큐3일에서 무주.. [8] 무주광보더 2015-01-25   1566
37231 버즈런 할인 행사 일요일까지네요.. file [27] 토끼삼촌 2015-02-13   1566
37230 씁슬하네요................... [60] BUGATTI 2015-02-23   1566
37228 다리미 알아보다가 걍 토고 t8샀네요^^ [35] 이누이누 2015-03-24   1566
37226 놀라운 가격 file [10] OTOHA 2015-05-20   1566
37224 여기도 무더위입니다 file [27] BUGATTI 2015-07-31   1566
37223 잠원수영장!!! [26] 반반무 2015-08-06   1566
37221 이번주 개장 no or yes 판단 용평 [21] YMH 2015-11-18   1566
37220 전투력 측정기 file [6] DarkPupil 2015-12-16   1566