[헝그리보더닷컴 이용안내]
8월 말까지 사용가능인데
문제가 좀 있어요
코로나 환자가 나와서
8월 27일 까지 휴장...
그리하여 ...일정되시는 분 계획 잡아 보셔요
3장 까지 가능하고
3인 가족 우선으로 드리겠습니다
없으시면 연인분들
여여 커플
남남 커플(? 이분들은 저와 캔맥 한잔 하시고 가세요)
꼭 오실수 있으신분만 부탁 드립니다
28 29 30 31일 사용 가능!

주관적인 선정임을 감안해 주시고

4인 이시면 한분꺼는 계산해 주세요
대략 2만 정도?

그럼 자동차 검사 3대 다 끝마치고
짬뽕에
도둑술 먹으러 갈 계획에 들뜬 나머지
입고리가 삐뚤삐뚤해져 즐거운 나머지
잘하면 밤낚시도 다녀올수 있을것 같아
심장소리가 들리는 즐거운 탁숙희 입니다
엮인글 :

Ellumi

*.39.139.183

나눔엔 추천!
딱 일정이 있어서 아쉽네요ㅠ

탁숙희

*.235.7.67

아직 살아갈 날이 많잖아요
다음에 찾아 주세요

Q(^^Q)

*.124.17.209

와이파이 코로나 백신이 27일...

애 둘과 보초서야해서....ㅜㅜ

추천만...

탁숙희

*.235.7.67

어익후 고생 많으십니다
부작용 없으시길...

양지빌런

*.7.28.195

멋진 나눔 ㅊㅊ드립니다!

S별

*.101.194.73

부부 2명 줄서봅니다!
+-매제가 연차 가능 여부에 따라갈수도 안갈수도
되던 안되던 나눔엔 ㅊㅊ

탁숙희

*.235.7.67

네~~~잠시만요
답변 드리겠습니다

키노83

*.70.57.79

멋진나눔ㅊㅊ 꽝!

Remplissage

*.158.108.2

4인가족 줄서봅니다. 

탁숙희

*.235.7.67

답변 드리겠습니다
조금만 기다려 주세요

호크가좀더길었으면

*.63.68.147

나눔추천 ㅎㅎ
항상 건강하시고 번창하세요.

부부+아이 인데 저희도 줄서 봅니다.

탁숙희

*.235.7.67

네 조금만 기다려 주세요...

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이런거 말고 치킨시식권이나 라면교환권 그런거 줘요~~잉~♡

탁숙희

*.235.7.67

저와 1박권 당첨!!

양지빌런

*.7.28.148

탁숙희님과 줄 서봅니다(?)

양지빌런

*.7.28.32

농담이니 진짜 뽑으시면 곤란합니다 ㅎㅎ
이번 겨울에도 기회 되면 라면이랑 제육 먹으러 찾아뵙겠습니다!

탁숙희

*.235.7.67

어...쬐끔 기대했었습니다만...농이시라니...

완두해원콩

*.221.23.212

부츠한번 안가지고 와서 빌리러 간적있는데
친절하심

탁숙희

*.235.7.67

데크도 두고 오셨어야죠 ㅎ^^

꿈나무1

*.39.211.11

사장님 이번시즌도 라면가게 오픈 하시나요~?

탁숙희

*.235.7.67

네~~~11월부터 예정입니다

탁숙희

*.235.7.67

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
마감 할게요

@호크가좀더길었으면님
날자와 문자 주세요
숙소등이 필요하시면 알아봐 드립니다

010 2229 3215

입니다

하이원 워터월드가 28일부터 정상적으로 영업되길 기원하며...

호크가좀더길었으면

*.223.31.82

우왕 감사합니다.
날짜 상의후 저녁에 문자드리겠습니다.

소이망

*.252.90.147

앗 이제봤네요 아숩 ㅠㅠ 

마침 휴가라서 시간딱이었는대 ㅠ