[묻고답하기 이용안내]

모 사이트에서 세일중이라는 소식을 듣고 자켓을 하나 구매했는데 

받고보니 생각보다 사이즈가 너무크더군요.. 

홈페이지에서 사이즈 교환을 할려고 하니 한치수 적은 사이즈는 품절.. 

사이즈 재고가 없으면 환불이라도 할려고 하니 전화는 받지도 않고 카톡도 읽지를 않네요.

문의사항에 글은 써놨긴 했다만 답변이 언제 달릴지도 모르겠네요.

연락할 방법이 없나 찾다가 공식SNS에 보니 세일기간은 교환/환불 안된다고 하는데 이럴때는 어떻게 해야하나요..

홈페이지에는 적혀있지도 않고,  인지 할 수가 없었습니다. 

전자상거래법에서

전자상거래 계약에 대해 그 계약의 내용을 불문하고 그 청약철회 및 계약해제의 기간(통상 7일) 내에는 청약철회 등을 자유롭게 할 수 있습니다. 라는 내용이 있던데

7일이 지나면 그냥 포기하고 입어야하나요.. 

엮인글 :

fodo

*.163.250.128

앗 저도 같은 상황입니다
일단 답변을 기다리는데 소식이없네요

내려오면눈사람

*.131.112.211

전화를 월요일이나 전화를 몇번 더 해봐야겠네요 ...

이재환

*.39.138.155

혹시 엘** 말씀하시는 건가요?
엘** 라면 전화가 빨라요.
저도 사이즈 교환 때문에 1대1 문의 남겼다가 답변이 없어서 전화했더니 직원이 지금 휴가중이랍니다.
다음주 화요일에 전화하면 된다고 했어요

내려오면눈사람

*.131.112.211

아니요 블**입니다 ㅠㅠ

♥마테호른

*.235.11.124

엘이나 블이나 같은 회사입니당

BONFILM

*.38.48.134

선착순 판매 시스템으로 인해 구매하지 못하는 분들이 발생하여, 세일 기간 내 구매 제품에 대한 교환 / 반품이 불가하니 신중한 구매 부탁드립니다. 라고 쓰여져 있었습니다. 그냥 입으셔야 될거 같은데요.

날부마

*.54.44.120

세일기간은 교환/환불 안된다고 하는데...................

보타싶

*.39.252.72

사이즈 교환 안된다고해서 안샀어요..

취향

*.131.151.2

공정위 표준약관에 따르면...
상하는 물건이 아닌 이상 미사용상태, 표준약관 명시 기간 내의 환불을 안받아주는 건 불가할텐데...요...