[헝그리보더닷컴 이용안내]
사진은 2021.07.17일에 촬영한 것이네요.
올해 들어 봉평면에는 비가 엄청나게 퍼붓는 날들이 많았는데요.
아마 이 때도 기록적인 비가 온 직후였을 겁니다.
리조트 관리하시는 분 말씀을 빌자면 그곳에서 일하신지 한 8년인가 되었는데, 순간적으로 그렇게 비가 많이 퍼부은 것으로는 당연 최고이지 않나 싶다고 하시네요. 아마 이런 기후가 계속된다면 겨울에도 눈 걱정은 안해도 될 듯 싶습니다.
사진은 이스턴파크리조트 들어가면서 보이는 전체적인 샷이고요,
다음 사진은 단지 바로 길 옆 작은 계곡(개여울)입니다.
이 길 따라 올라가면 요즘 공사가 한창인데요,
반려동물과 함께 할 수 있는 컨셉으로 펜션을 짓는다고 하는군요.
우선 분양 목적으로 6동 먼저 짓고 잘 진행이 돼면 먼저 지어놓았던 건물 옆에 몇 채를 더 지을 예정인 것 같습니다.

무슨 펫 팬션인가 하는 건물은 저와 아무런 관련도 없는 건축물입니다.
그저 요즘 공사가 한창이라 소개를 했을 뿐입니다.

동구밖오리

*.38.36.140

하 이런말은 안할라고하는데 광고하지마세요

게시판 이용안내좀 보고 글쓰시고요.

시즌방게시판에 시즌방 건물주라면서 임대글 올리고

이글에서는 관련자아닌척

그냥 좀 아는정보라면서 근황이라는건 좀 아니지 않나요

어머씩군오빠

*.39.250.41

언제오나 기다렸어요 좀더 화내주세요

동구밖오리

*.38.36.140

요즘 갑자기 체중이 15킬로 빠져서 힘도없

어머씩군오빠

*.39.250.41

병원 가봄요?

TwothumbsUp

*.214.73.158

세울힘도 없으시다자나요

어머씩군오빠

*.39.250.41

쓸일도 없.....

TwothumbsUp

무시하시나요? 그렇게까지는 아닐껍니다.

동구밖오리

*.35.205.137

싸우자...요

동구밖오리

싸우자...요

동구밖오리

이번주에 건강검진받을겸 갓다올라고요

TwothumbsUp

건강이 최곱니다 ~

아직 싸움은 끝나지 않았어요!! 

어머씩군오빠

*.39.250.41

건강 잘 챙기세요 그래야 힘 있게 싸우....

평창휘팍뮤직코어

*.174.243.39

이게 무슨 문제가 있는 글인가요?

옆 동네 건물 올리고 있는 것 소개했는데...
뭔가 좀 오해의 소지가 있군요.

저는 그저 집 한채 가지고 있는 주인일 뿐입니다.

일하면서 들은 정보를 알려드렸을 뿐이고... ㅠㅠ

야구하는토이

*.209.110.118

그러셨군요.
오전에 포인트 문의글 포함해서
왜 본인이 쓴 글
지우셨어요?
댓글 썼는데 글삭 하셔서 제 포인트 날아갔네요.

평창휘팍뮤직코어

글 지운 것 없습니다.

저도 여기 없어서 확인해보니,

운영자 쪽에서 기타묻고답하기 쪽으로 옮겨놓으셨나 보네요.

뭔가 분위기가 이상하네요. 왜 적대적인지 모르겠습니다. 

이곳에서 운영하는 규칙에 따라 적응해가고 있는데요...

야구하는토이

*.167.163.234

글 지우셨다고 오해해서 죄송합니다.
본인 의도와 무관하게
기타문답으로 글이 옮겨진 덕분에
댓글 포인트가 +10되었네요.
감사합니다.

평창휘팍뮤직코어

이곳에서 포인트가 뭐 중요한 역할을 하나요?

뭐 대단한 것 같지는 않은데...
이게 무슨 다른 용도로도 쓰여지는지요?
저는 그냥 몇 글자 적으면 되는데...

이건 정말 몰라서 물어보는 겁니다...

평창휘팍뮤직코어

확인해보니 제 질문에 답하신 것이 그대로 달려 있는데요.

포인트가 왜 사라졌는지는 저도 모르겠습니다.

곰팅이™

*.176.111.21

일단은 시즌방 게시판에 글을 올리셨으니...

그외의 게시판에 광고 오해의 소지가 있는 글은 올리시지 마시기를....

일상적인 게시물이라면 자유게시판에 올리는것은 상관없고요...

취향

*.147.223.169

"비밀글입니다."

: