[헝그리보더닷컴 이용안내]

개츠비 입니다.

정말 멋진 영상미를 가진 맥덕 프로덕숀의

픽쳐디스라는(2008)년도 영상 입니다.

이제 슬슬 가을 바람 불기 시작하고 여러분들 보드 생각나실 듯 하여

공유 드립니다. 

즐감하세요.

(160) Snowboard 2008 Picture This + All Bonuses (better quality) - YouTube

엮인글 :

이클립스♠

*.195.158.97

GATSBY

*.149.242.189

오우~~감사합니다~

키보더붕붕~

*.39.145.135

개츠비님 덕분에 좋은 영상 잘 보고 왔습니다~~~ 언제 봤었는지 이미 좋아요 눌러져 있네요~^^

GATSBY

감사합니다.

잼난 영상 종종 링크 띄울게요.

오즐

*.33.240.181

저능 뉴타입님거.. 무세코 에비에이터1 이랑 저번에 올라왔던 중국인 카시 레벨5 영상이 생각나네요 ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋㅋ

저렇게 타고싶다 하면서 본거 두개.. ㅠㅠㅋㅋㅋ

위 영상은 꿈도 못꾸고 ㅋㅋㅋ

GATSBY

음....카빙만 하는 영상은 울 카빙팀 라이더들 영상도 무지 멋진데...무쌍필름님이 촬영 및 편집^^