[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아침 출근해서 집에 못가고 지금까지 근무중 임다!!

참고로 잠은 아침6시 반쯤 2시간 반정도 의자에서 널부러져 잤네요~

망할놈에 디자인시안!! 

확그냥!!

아오!!

그래두 밤샜더니 시안은 마무리 되서 넘겻네요. ;; 

물론 급하게 한거라 마음에 안듬. ㅠㅠ

그래서 30분뒤 집에 갈검미다!!

내일은 오전만 근무하고 오후에 외근 땡땡이 칠거에여!! 흥!

엮인글 :

양지빌런

*.246.68.235

ㅎㄷㄷㄷ 건강 챙기세요 ㅠㅠ
전 이제 야근만 해도 손끝이 떨려서~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

1년에 한두번은 꼭 이렇게 밤새는데 .. 

왜그런진 모르겟지만 요번엔 할만 하네요.. ㅎ

사진찍는보더

*.235.13.123

헐 32시간 ㅠㅠ 체력 장난 아니시네요~~ 비타민 챙겨드세요~~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

아직까지는 그래두 약빨 없이 버틸만 합니닼ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.62.175.49

집에 도착하니 시안이잘못댓다는 연락온다에

한표

최첨단삽자루™

*.112.8.34

싸울래여!!! 

잘못되는 시안따위는 없어유 ㅋㅋㅋㅋ

땡 탈락입니다!!

하드웨어 팀장한테는 굿굿 통보 받았쥬 ㅎㅎ

키보더붕붕~

*.39.145.135

오늘 오후 결과 후기 궁금해지네요~~^^ 외근 성공하시길 바랍니다~ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

오후 외근 실패! ㅠㅠ

할일이 여전히 많아서 오전에 외근 댕겨오고 지금 사무실이에요. ㅠㅠ

비발디의노계

*.9.125.114

거래처 넘어 갔는데 오타 발견된다에

한표....

최첨단삽자루™

*.112.8.34

거래처 아니고 내부 개발입니다! ㅎㅎ 
그리고 오타체크 테클 거는 빨간펜 선생님은 음쒀여. ㅎㅎ

그리구 저 나름 아이템플 출신이거덩여! 

땡 탈락!

비발디의노계

*.9.125.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.7.230.102

5-6개 정도 시안 만들고 2번째껄로 컨펌 났나요?

최첨단삽자루™

*.112.8.34

4개 만들고 최종 컨펌은 내일 이요~

동구밖오리

*.62.188.40

시안 4개다 빠꾸먹어서.. 다시하고있다는 글 기대하겠습니다.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그럴일 없겟지만 혹시나 그런다면 잠수 탈겁니다!!

나 없어도 회사는 돌아가겟지만 어디 얼마나 잘 돌아가는지 꼬라지 구경좀 하게요 ㅋㅋㅋ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

어서 결과 나오길~~! 

잠수타길 기원해봅니다.

동구밖오리

*.35.205.137

제가 예전에 해봤는데 잘 돌아가더라고요..

다만 대신 일하는 인간한테  전화 겁나옴.  

반얀트리

*.36.249.66

파일 저장 되었는지 확인부터 하심이....

최첨단삽자루™

*.112.8.34

에이~그정도야 항상 확인하쥬~ ㅋㅋㅋ