[헝그리보더닷컴 이용안내]
생각대로
라이더 일을 잠깐 하고 있습니다
치킨 보쌈 커피 등등을 배달하는데
오후 5시부터 11시까지 벌이가 8~10만 정도 되요
문제는 기름값인데...
전기차가 진정 답으로 보입니다

일을 하면서 느낀점이라면

이 시골 촌구석에 치킨집은 브랜드별로 다 들어와 있구나
열심히 사시는 분들이 많구나
배민 요기요등등의 시장 잠식력 정말 대단하구나
몰랐던 맛집이 많구나 등등 입니다

그리고 사북에 드디어 참치집이 생겼습니다
곧 시식해 보고 말씀드릴게요
배달량이 많은거 보니 맛집은 맞는거 같아요

하이원은 잘 있습니다
탁탁탁탁도 잘 있습니다
엮인글 :

취향

*.7.231.118

전기차 작은 애 들은 완충해도 하루배달 못버틸걸요?
배터리 교환식 전동 스쿠터가 아마 젤 효율적일지두요.

탁숙희

*.235.13.99

우와아아앙미
계약 해 부렀는디....ㅜㅜ

키보더붕붕~

*.39.145.135

돈도 벌고 맛집도 꿰고 좋네요~~ㅎ 샵 단골 손님께는 서비스로 맛집 하나씩 풀어주세요~ 비시즌에도 항상 열심히 지내시네요~~

탁숙희

*.235.13.99

견문이 좀 트였어요
허나....제가 동석 하게 한다면 맛 집으로 알려 드리겠습니다 ㅎ

그리고 저에겐 비시즌은 없어요^^
지역 주민!!

*맹군*

*.236.19.175

배달일 힘드실텐데..  안운하시고요~~~

탁숙희

*.235.13.99

아니요 안 힘들어요
예를 들자면
배가 안 고파져요
오래 일해도...
운전이 주다보니...
맹님같은 대식가도 아니고 ㅎ

*맹군*

헛헛..  저 은근 많이 못먹어요~~

대식가라는 호칭은 먹방하시는분들한테 어울리는 말이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탁숙희

*.235.13.99

몸이 대식가라고 하던데요...ㅎ
100키로 넘죠?

*맹군*

그건 어릴때도??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰팅이™

*.194.183.67

안전운전하세요..^^

탁숙희

*.235.13.99

면허 2번 땄습니다ㅎ
감사합니다

하늘그리고

*.62.178.86

지방은 주차문제가 없어서 전기차도 괜찮겠네요
도심은 전기자전거나 오토바이가 좋죠

탁숙희

*.235.13.99

주차도...러시아워도 없어요
없는게 많아요
투썸 가려면 1시간 30분 편도 가야 됩니다

연구형

*.101.65.203

용 하 휘 통합시즌권 썰좀 풀어주세요 ㅎ0ㅎ

탁숙희

*.235.13.99

멍미? 난 몬해

할까 말까?

둘이 하는거 보고

이지 싶습니다

사견입니다 ㅎ

아마도 물건너 간거 같아요

연구형

*.101.65.203

그럴거 같내요 ㅋㅋㅋ

탁숙희

*.235.13.99

그쵸? ㅎㅎㅎ

그만좀질러라

*.40.211.34

하욘 + 오투도 가능성 없겠죠??^^;;

탁숙희

*.235.13.99

글쎄요 ㅎㅎ

오즐

*.33.240.181

오.. 저도 투잡 도전? ㅋㅋㅋㅋ

오토바이 먼저 연습 좀 하구!?

탁숙희

*.235.13.99

오도바이 타 본적이 없습니다
차로해요 전...

MysticDream

*.7.230.189

그 흉폭하고 위험하게 생긴 작은 그건 많이 컸나요?

탁숙희

*.235.13.99

한차례 저와 격전을 벌리고
소파에 누눠 휴식중 입니다

손톱을 깍아줘야 겠어요
제 팔에 혈은이 낭자합니다

MysticDream

*.7.230.40

전투의 흔적이니까 남들한테 무용담으로 자랑하셔도 됩니다

빨뚜

*.234.177.181

건강하십시요~

탁숙희

*.235.13.99

따님 잘 키워 주십시요~~~
사위 보러도 와 주십시요~~~~

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.223.15.207

033-591-88 여기 고한 맛집인데 시즌때 일주일 두번씩은

냠냠

탁숙희

*.235.13.99

잉?
거긴 탑스x 거시긴데요? ㅎㅎ

후진없음

*.36.140.243

헝보에서 글보고 리프트권 싸게 끊으러갔다가 

그집(?)이 바로 옆에 붙어있길레 라면 먹었었는데 정말 맛있었습니다.

누가 누구 보고 맛집이라고 하나요? ㅋㅋㅋ 자기가 맛집이면서

탁숙희

*.235.13.99

어어어어어

장모님이 하셔서 그래요
저는 잘 못 합니다 ㅎ

싸인 받아둘걸 후진없음님이 다녀 가셨을 줄이야
놀랐습니다 ㅎ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그래서 서울 / 둔내 배달 가능한지 확인 부탁드려요~~ 

탁숙희

*.235.13.99

둔내가????
어디예요????

최첨단삽자루™

*.112.8.34

강원도 횡성군 둔내면 두원.. ㄹ.. ㅣ...  ㅇ ㄹ ㅎ ㄹ ㅍ ㅋ ... ;;;

완두해원콩

*.39.251.193

하이원 시즌권우 언제 팔아요?

탁숙희

*.235.13.99

추석이요 추석후예요
어여 오세요~~~

반얀트리

*.36.249.66

안전 안전.....

BRTNT6

*.200.114.157

하이원 ^^

안전운전