[헝그리보더닷컴 이용안내]
이대로면 스키장 인력 자체가 부담되는 상황이니 구조조정할텐데

원래부터 인력 고용이 불안불안한 곳이었는데, 스키장을 안여는 상황에서 경력직을 유지하지 않을 것 같네요..

조용히 보내줘야 할 것 같습니다..
그동안 감사했습니다..

Kylian

*.232.220.59

큰 곳들 조차도 이번에 대폭 축소하거나 굉장히 소극적으로 운영할 것 같은 느낌이네요..

양지빌런

*.206.240.28

그나마 용평이나 지산, 대명 정도에 희망을 걸고 있습니다.

lusenski

*.142.250.37

스키장들이 여러곳 폐업하면 남아 있는 스키장들은 폐업한 스키장 고객들을 흡수할테니..오히려 이용객은 증가 하겠죠.. 

양지빌런

*.206.240.28

가격인상 및 서비스 축소.. 그래도 탈 수 있으면 행복합니다

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

작년 종료후 다음시즌엔 미운영할것 같다는 애기를 듣고

실낱같은 희망이 하고 있지만..부질없는것 같네요.

양지빌런

*.7.230.23

사실 작년 운영도 거의 기적이었죠.. 외국인, 학생 단체 안오면 그냥 폐업할 것 같습니다 ㅠㅠ

결국 작년에 탄 게 마지막이었네요.. 그린은 재작년 에휴 ㅠㅠ

,·´″☆☆다솜

*.222.94.94

앞으로 보드장 소식에 양지소식은..ㅠ.ㅠ

양지빌런

*.7.230.162

그래도 나름 양지 슬로프도 여러번 찍어두고 사진도 많아서, 양지 기념방(?)이나 게시물로 하나 기념하겠습니다.

워낙 찍어둔게 많아 엄선하는데 시간이... ㅠㅠ
* 근데 오렌지는 없네요;