[헝그리보더닷컴 이용안내]
백신도맞고..
장비 준비완료 ..
채력 준비완료..
의지도 이미 충분히 준비완료인데
올해는 왜이리 시즌기다리는 시간이 긴거같죠ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
시즌이 너무 기다려져요..
지금이 시즌이었다면..차라리 대한민국이 겨울만 4계절이었더라면....

저같이 올해 유독 비시즌이 길게느껴진다면 춫천....
몇분이나 저랑 같은 채감인지 궁금합니다요ㅜ
엮인글 :

오즐

*.33.240.181

전 갑자기 운동하면(몸에 힘을 주면) 두통이와서 .. ㅠㅠ

턱걸이 8개째 하는데 머리가 깨질 것 같더라구요.. 쉬면 또 괜찮아지고

그래서 쉰지 2주가 넘어가는데 슬픕니다.. 겨울 오기전에 빨리 나았으면 좋겠어요..

그리고 근손실이 오기 시작하는거 같아요... 말랑말랑해지고 ㅠㅠ

스쿼트도 하고 겨울 오기전에 준비 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Cool-보더

*.226.28.254

혹 혈관 관련 검사는 받아보셨는지. 혈압이나 이쪽 한번 검사 받아보셔요 내과나 검진센터 가셔서 ㄷㄷ

오즐

그래야겠습니다 ㅠ 감사합니다 ㅎ

와쵸

*.140.92.227

혹시 고혈압이나 지병있으신가요?? 검사한번 받아보시는게 좋을거같은디..ㅜ

나이야가라

*.193.156.250

뇌압이 순환에 문제는 목이 거북목 일자목 어쨌든 바르지 않게 자세가 드럽네요

노력 많이해야 뇌문제 해결됩니다. 골반과 척추를 바르게 해야 목도 바르게 됩니다.

하체도 딴딴하게 굳어져 있는 상태로 보여지니 소프트하게 풀어야 되옵니다.

오즐

조언 감사합니다. ㅡ,.ㅡㅋㅋ 소프트하게~ 부드럽게

오즐

인바디 잴때 보면 혈압이 턱걸이더라구요 140/95

계속 그러면 검사 받으러 가야죠 ㅠ

나이야가라

*.193.156.250

4계절이 겨울인 나라로 잠시 이주 했다가 돌아와도 좋을듯

전 쩐이 좀있으면 생기는데 여기서 겨울 놀다 봄이 올때 겨울이 끝나지 않은 곳에

한달 가서 놀다 바닷가 써핑으로 놀 참이유~