[묻고답하기 이용안내]
피스랩은 준비물도 너무많고
여분 부츠도 없는 관계로

지산 에어파크를 가볼까 하는데

데크는 어떤걸 쓰면되고
기타 준비물이나
가격 이용방법등 알러주실 수 있으실까요?
엮인글 :

하하호

*.114.22.71

데크는 막데크 단단한게 좋아요 엣지 살짝 갈아야되요 현장에서 갈아줘요

헬멧, 추리닝 바지나 막쓰는 옷, 윗옷은 긴티, 옷이 젖어요, 쌀쌀할때 얇은 보드복 입어도 되요

초보시면 윗옷이 얇거나하면 팔꿈치 밴드 (다이소에서 파는거 2천원짜리) 하는게 좋아요 매트에 쓸리면 마찰때문에 살짝 화상입기도 해요

가격은 9월~10월 시즌권 50에 팔고 있고, 1세션(2시간 30분)은 3만원 이에요, 하루는 5만원(3일권은 13에 팔아요)

https://blog.naver.com/kdwrider/222309177474 블로그는 이곳 참고

조낭

*.38.48.57

자세한 정보 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧에 고프로 마운트를 붙혔는데...어떻게 떼나요?! [12]

혹시 올해도 투팍시즌권 나올까요? [8]

보린이 데크 선택 도와주세요ㅠ [5]

타입알에서 타사 해머데크 기변 추천 부탁드려요 [19]

팀투 부츠열설형 [2]

얇은 엉보 [5]

• HyeonH

작은 사이즈 부츠 [1]

• 맘토

W캠, 정캠 [7]

• 와쵸

오가 ct 랑 비슷한 느낌의 데크를 찾고있습니다. [6]

• Thor

시즌중에 용평에서 차박하신분들 계신가요? [20]

• 누크

보드복 브랜드 신상 런칭? [7]

스미스고글문의!! file [13]

나이트로 수프라팀의 역사가 어찌될까요?? [8]

• 원충

버튼 ak 자켓 사이즈... 도와주셔요. [15]

• cori

시즌권 구매시 천안 셔틀무료인 스키장이 있을까요? [3]

강촌 락커 질문있습니다! file [5]

• 94_In

야놀자 지산할인 적용되서 결제하신분 있나요?? [6]

여성 라이딩용 부츠 추천부탁해요 :) [10]

레깅스형식 보호대 써보신 분 계신가요? [7]

스미스 고글 렌즈 문의드립니다~ [4]

• no name