[묻고답하기 이용안내]

안하겠죠??

위드코로나가 시행된다해도, 사회적으로 거리두기의 기조를 이어갈테고

강제는 아니겠지만 권고사항으로 가져갈텐데..

버스운영사의 수익과 직결되는 탑승인원에 대한 문제가 있을듯한데....

작년에 왕복8시간씩다녔는데 올해도 해야한다니...참 씁쓸하네요 ㅠㅠ

그래도 오픈만 해줘라 제발~

엮인글 :

대명사랑

*.101.66.124

그러게요 오픈이랑 심야 까지만이라도 해줬으면

극명

*.253.60.18

다르데는 몰라도

대명은 해 줄겁니다....

셔틀의 원조 니까여~~

*욱이*~~v*

*.39.211.26

수도권 셔틀도 안합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데페ti 사이즈 문의드립니다 [7]

바인딩이 녹았어요.ㅜㅜ [15]

보드 사용기한? ? ? [13]

• kkangsl

스텝온 부츠 사용해보신 분 있으실까요?? [14]

전기 스크래퍼 샤프너 문의 [11]

헬멧에 고프로 마운트를 붙혔는데...어떻게 떼나요?! [12]

혹시 올해도 투팍시즌권 나올까요? [8]

보린이 데크 선택 도와주세요ㅠ [5]

타입알에서 타사 해머데크 기변 추천 부탁드려요 [19]

팀투 부츠열설형 [2]

얇은 엉보 [5]

• HyeonH

작은 사이즈 부츠 [1]

• 맘토

W캠, 정캠 [7]

• 와쵸

오가 ct 랑 비슷한 느낌의 데크를 찾고있습니다. [6]

• Thor

시즌중에 용평에서 차박하신분들 계신가요? [20]

• 누크

보드복 브랜드 신상 런칭? [7]

스미스고글문의!! file [13]

나이트로 수프라팀의 역사가 어찌될까요?? [8]

• 원충

버튼 ak 자켓 사이즈... 도와주셔요. [15]

• cori

시즌권 구매시 천안 셔틀무료인 스키장이 있을까요? [3]