[묻고답하기 이용안내]

문득 구경하다가 할인을해서 구매할까 하는데요!

혹시 사용하신분 후기나 살지말지 고민중이라 도움주실분 계신가요?

파우더데크이고 현재는 전향 해머 타고있긴하고있습니다. 하나더 구매하고싶은데 고민이되네요 ㅠ제목 없음.jpg

원충

*.38.11.63

단조로운 라이딩보단 다채로움이죠~~ 이 데크는 몰라도 사시는게 어떨까 싶습니다 ㅎㅎ

Cool-보더

*.226.28.254

해머로 깊게 카빙을 감으며 바닥을 쓰는 재미도 있지만 파덱은 또 파덱만의 맛이 있어서

재미있게 타시는분들은 강설에서도 파덱만 타시는분들도 있더라구요 ㅎㅎ

보시면 알겠지만 테일이 짧게 되어있어서 휙휙 돌리면서 턴을 조절하며 타는 맛이 있는지라...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

헬멧에 고프로 마운트를 붙혔는데...어떻게 떼나요?! [12]

혹시 올해도 투팍시즌권 나올까요? [8]

보린이 데크 선택 도와주세요ㅠ [5]

타입알에서 타사 해머데크 기변 추천 부탁드려요 [19]

팀투 부츠열설형 [2]

얇은 엉보 [5]

• HyeonH

작은 사이즈 부츠 [1]

• 맘토

W캠, 정캠 [7]

• 와쵸

오가 ct 랑 비슷한 느낌의 데크를 찾고있습니다. [6]

• Thor

시즌중에 용평에서 차박하신분들 계신가요? [20]

• 누크

보드복 브랜드 신상 런칭? [7]

스미스고글문의!! file [13]

나이트로 수프라팀의 역사가 어찌될까요?? [8]

• 원충

버튼 ak 자켓 사이즈... 도와주셔요. [15]

• cori

시즌권 구매시 천안 셔틀무료인 스키장이 있을까요? [3]

강촌 락커 질문있습니다! file [5]

• 94_In

야놀자 지산할인 적용되서 결제하신분 있나요?? [6]

여성 라이딩용 부츠 추천부탁해요 :) [10]

레깅스형식 보호대 써보신 분 계신가요? [7]

스미스 고글 렌즈 문의드립니다~ [4]

• no name