[헝그리보더닷컴 이용안내]
혼자하는 낚시(모두가 행복해 하는 취미)냠냠

혼자하는 보딩(자기만 즐기다 오는 취미)

낚시 여자가 거의없음. 보딩 여자들 많음

낚시 채비준비로 치매예방. 보딩 준비로 왁스 바닦에 날려(운동됨)

낚시 바람도 안펴 바람필상대도 없어. 보딩 바람필수 있는 자리가 만들어짐.

낚시 위험하지도 않아. 보딩 직활강 스키어 위험해

낚시 정신도 건강해져. 보딩 정신도 건강해지고 상쾌해져

낚시 다이어트 까지 돼. 보딩 맛집 찾아다녀.

낚시 잡아온 쭈꾸미20마리씩 담아서 돌리면 동네 민심 떡상

보딩.보드타러간다고 하면 경제가 이런데 스키장 간다고 불쾌한 시선들.

저의 비 시즌 취미는 낚시 시즌때는 보딩

ENDㅡ
엮인글 :

소이망

*.252.90.147

낚시가려고 지난주 휴가 1주일 냈는대 비와서 하루도 못갔네요 

하.... 

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.235.8.50

그래도 다음날 기약하면서 채비 준비하고 기다리다 낚시 가서 횟감 잡아오면 어깨힘 팍 주고 이미지 떡상 되고 굳 이죠.

소이망

*.145.10.127

ㅎㅎ 이제 3개월차라 한창 재미있네요 

늦은밤하늘

*.248.221.109

지인이 낚시터 운영을 하셔서 붕어낚시 다녀보려구요ㅋㅋㅋ 손맛만 느끼고 오는 ....

*.235.8.50

예전에는 붕어 잡으면 다려서 즙 내려먹고 찜으로도 먹었는데 이젠 방생. 바다로 다니세요. ^^

취향

*.147.223.169

뭔가 좀 편파적인......

후진없음

*.165.44.228

아니 보드 커뮤니티에 와서 이렇게 보드를 비하하시면.. ㅋ

winkle⭐️

*.109.131.84

마냥 보기 좋지는 않네요..;; ㅎㅎ
보드도 안전하려면 안전할수 있고 낚시도 위험하려면 위험 할 수 있습니다!
다른부분도 마찬가지 일테고요..

kimbaley

*.39.83.134

kimbaley

*.39.83.134

이거 잡아본지도 너무 오래되었네요...
9월달에 잡아오겠습니다

낄이

*.116.195.193

저도 비시즌 낚시인데 이제 겨울도 낚시할듯하네요 ㅋㅋ넘나 재밌느거

캡틴아메리카

*.233.200.61

이제 9월이니 쭈꾸미 사냥 다니시겠네요 ! ㅎㅎ 

*.235.8.50

갑오징어 잡아야쥬. 갑오징어 통찜 최고에유

엣지야서주라

*.218.124.170

오늘은 쭈꾸미 대첩입니다

무한무도리

*.148.31.125

혼자하는 보딩(자기만 즐기다 오는 취미) - 아이와 함께할 수 있는 취미

낚시 여자가 거의없음. 보딩 여자들 많음 - 아저씨에 관심있는 여자 없음

낚시 바람도 안펴 바람필상대도 없어. 보딩 바람필수 있는 자리가 만들어짐. - 아저씨에 관심있는 여자 없음

낚시 다이어트 까지 돼. 보딩 맛집 찾아다녀. - 전투보딩으로 다이어트 됨

잘몰러유

*.130.137.75

주쿠미 금어기가 풀렸군요.. ㅎㅎ

정명님

*.198.74.11

저도 낚시랑 보딩을 즐기는데...

낚시 같이가는 멤버가 .. 모조리 여자입니다.

볼링 같이 하던 애들끼리 낚시를 다녔는데

여자만 남았어요 -_-;;

블랙코리안

*.138.151.1

저랑 비슷하시네요 전 선상낚시만 하는데

12~2월말: 스노우보드

3월~11월: 우럭 광어 참돔 쭈 갑 문....ㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.122.242.65

낚시가 다이어트가 된다뇨...

원투 던져놓고 삼겹살구어먹고, 라면 끓여먹고...

*.235.8.50

선상낚시