[헝그리보더닷컴 이용안내]

차량 계기판의 12345km, 혹은 같은 숫자 또는 헝보 포인트의 이러한 숫자들 말이죠 ㅎㅎㅎ

열심히 눈팅하며 지내다, 오늘 눈팅을 위해 접속하니 바로 눈에 띄이는 저 숫자들

채우기 위해 뻘글 하나 달고 갑니다 

덧. 아직 찌라시이긴 하지만 통합 시즌권 이야기도 들리고, 아침 저녁으로는 선선한 날씨를 몸으로 겪으니

겨울이 오긴 오고 있나봐요 

다들 건강 조심하시고 즐거운 하루 되세요

YP광식이형

*.131.159.86

추천 안할수가 없군요. ㅊㅊㅊ

빵꾸난지갑

*.79.245.157

감사합니다 ㅎㅎ

clous

*.210.255.32

어디서 본건데요,

자동차 마일리지판 숫자가

789 였어요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

빵꾸난지갑

789는 어떻게 있는거에요 ㄷㄷㄷ

clous

*.210.255.32

위엣것은 적산거리고 아래 세 자리는 100단위 거리계 있잖아요

빵꾸난지갑

아 ㅋㅋ 모두 다 합친 거리군요 ㅋㅋㅋ

TwothumbsUp

*.214.73.158

추천을 부르는 글이군요 ㅎㅎㅎ

빵꾸난지갑

감사합니당 ㅎㅎㅎ

大Bak

*.101.41.203

ㅊㅊ드려요

빵꾸난지갑

감사합니다 ~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

9월 13일 월요일 출석부 [57]

• 겨울♡
  • 추천 수 8

화이자 2차 완료 [2]

• no name
  • 추천 수 5

이거 보는데 왜 눈물이 나는지. [13]

스텀패드 추천해주세요!! file [8]

• Crazypig
  • 추천 수 1

9/12 출석부 [47]

9/11 출책 'ㅅ')/ file [59]

결국 지산 질렀슴다 ... ㅎㅎ [9]

데크 알아보기 스트레스네요.. [17]

• 냅신
  • 추천 수 2

(하이원 시즌방)격변의 한치앞을 볼수없는 혼란 무도한 시기 [8]

• 탁숙희
  • 추천 수 5

9월10일 금요일 출석부 [59]

• 실링기
  • 추천 수 12

재능기부(?) 보드타는 학부모님들~~~고등학생 1-2학년 대상 생... [16]

• ma-cho
  • 추천 수 24

도대체 어디까지 내릴꺼야!! file [12]

보드ㄹㅇ 어이가없어서... [22]

스키장도. 시즌방도. 셔틀버스도 접종자위주로 돌아가야한다고 봅... [23]

비발디 셔틀업체선정 공고? file [7]

09/09(목) 출석부 [64]

9월8일 백사십삼 갑오징어 달성! file [5]

네가 한 짓을 볼지어다..!!! file [5]

• guycool
  • 추천 수 3

몸이 고장이난건가... [23]

급... 우..울.. file [28]