[묻고답하기 이용안내]

미니쿠퍼에 보드

이번에 미니쿠퍼5도어를 구입하려고 합니다.
다른건 너무 좋은데 딱 한가지가 맘에 걸리네요
일단 미니는 뒷자리가 폴딩이 되긴 하는데
데크하고 부츠 등 보드 짐들이 차에 실릴까요?
실려도 2명분은 무리겠죠...?ㅜ
엮인글 :

sia.sia

*.179.48.72

뒷자리에 비스듬히 세우면 충분하죠....

스마트빼고 어떤 작은차도 2명타고 장비2세트는 충분~

RiderD

*.38.80.229

아!! 폴딩해서 눕게하는게 아니라 사람 태우듯이 뒷자리에 태우면 되는건가요??!!

호요보더

*.209.31.170

모닝에도 들어가요 걱정ㄴㄴㄴ

훕훕합합힙

*.219.156.216

2명분 실거다녔습니다 잘들어가요!

링워터

*.100.239.176

저 모닝타는데 2명 앞타고 바인딩 다 껴잇는채로 데크2 부츠2 잡짐들 다 실어지더라구요

5센치

*.32.37.207

2명분은 테트리스 할것도 없어요....

RiderD

*.38.81.181

뒷자리 폴딩해서 데크를 눕게하는 방식으로는 공간이 안나오겠죠?

늦은밤하늘

*.248.221.109

데크 사이즈에 따라 다르지만 티볼리 기준으로 뒷좌석 폴딩해도 160 cm 해머 대각선으로 겨우 들어갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

혼자탈때는 조수석 옆 틈으로 끼워서 넣기도하는데... 한번 시도해보시면 될 것 같습니당...

ZzonDKai

*.37.14.13

조수석에 등받침 뉘이고 실으면

스키점프용도 들어갑니다^^

흙기사

*.180.111.190

미니쿠퍼로 보드싣고 다니시분 많습니다

BRTNT6

*.200.114.157

루프박스 다세요 컨맨인데 넣고다니다가 불편해서 달았습니다