[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 웰팍 통화했는데요

통합권x 그냥 웰팍만 가능함 평상시처럼

글구 이제는 용평처럼 셔틀패스 따로 판다고했습니다.

셔틀은 10만원쯤?이고 노선은 대폭 줄어든다네요

거점 환승지로 쓰이던 잠실 태릉 이쪽은 당연히 유지되나

동네동네는 줄어든다 생각하심될듯요
엮인글 :

캡틴아메리카

*.62.10.155

웰팍이 빠지고 휘용하로 가나보네요

showry

*.39.138.185

용평셔틀은 저번 처럼 돈받고 팔아놓고
운행 제대로 안할거 같아요...
대부분 노선에서 타는 사람 적으면 불시 취소에
지방 버스회사 적자 운행이라고 잠수타고 도피..

스칼라

*.178.10.129

웰이 빠졌군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

영웅본색3

*.102.11.73

웰팍러인데 더 좋네요.
사람 많을까 조마조마 ㅋ

카빙윤

*.130.203.14

휘용하 같은게 생기면..저는 웰팍을 끈어두겠어요

김리트리버

*.108.108.254

웰팍구매해야겠네요 ㅋ

후진없음

*.36.140.243

휘팍이 지난시즌 슬로프오픈수를 줄이는 바람에 비팍을 같이 가는걸로 논란을 피해간거 같은 느낌이있는데

웰팍은 올시즌부터는 초급 슬로프 줄이고 상급슬로프 줄이고 정상에서 내려가는 유일한 초중급인 s1도 

운행을 안한다고 하는 소문이 있는데 그래놓고 시즌권 요금 다 받고 셔틀요금 따로 받으면

욕좀 먹겠는데요?

영웅본색3

*.36.133.238

s1을 안할 수 있나요? s1안하면 운영을 진짜 안하겠다는 뜻인데...ㄷ ㄷ ㄷ

새싹보드

*.13.174.173

그냥 루머겠죠....ㄷㄷㄷ

초보존이 사람 제일 많은데 줄이는건 이해도 안갈뿐더러...

상급은 어차피 스키어들만 많이가고 보더는 잘안가고 열려도 사람많이 없어서 그러려니 하겠는데ㅋ

s1도 열려있을땐 사람 항상 어느정도 있었는데... 줄이면 반발 심할거 같은데;;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

통합시즌권에 끼지도 못하는 웰팍 오지 마시고 다들 통합시즌권하는데로 가세요~~ 
역시 보더라면 휘용하쥬~~

아 우선 저는 웰 잇을라구요~

영원의아침

*.38.84.218

하이원 온리 유저입장에서는 하이원도 빠져줬으면 합니다.

밥풀악마

*.103.24.207

바삭2

*.7.183.249

제발 묶지 말았으면...

안그래도 지난 시즌 개판으로 운영했는데
또 묶으면 휘팍 얼마나 개판될지 상상이 안가네

01089090899이경진

*.252.211.249

감사합니다 휘용하로 가즈아 !!

자차러는 통합권이 좋습니다

직진보딩

*.134.133.227

버스이용권 판매하는만큼

전 슬로프 개방을 해주나요?

몇년동안 에코도 한번 않열고

지난시즌엔...

c1.2도 않열고..

물론 코로나때문이지만 ..

여하튼 

셔틀버스권 받아서 

휘팍이나 

용평맹키로 설질 맹글어 준다면 완전 감사~~~~~

제설기풀가동

*.38.45.111

웰팍 작년에는 기본시즌권에 셔틀 포함이였고 셔틀빠진대신 조금 저렴한 시즌권 팔았어요

realstory

*.29.167.109

휘팍 불새마루존 오픈 안한다는 카더라 있습니다. 하이원도 작년과 동일이면,, 정상영업하는 용평만 사람 미어 터질듯

돌칼

*.239.119.16

안타깝네요.. 웰팍도 좋았는데, c1,c2도 안열어준다면 안가고싶네요.  용평에 사람 안몰렸으면 좋겠는데... 고민됩니다.

위그

*.70.53.33

애초에 휘용하였죠